落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

王思聪信奉不婚还要糟蹋多少女孩

         5月28日晚,王思聪在某社交网络上以付费形式接受网友提问。当晚,网友的问题涉及投资、留学等多方面领域,还有抱着八卦心理的网友打听他的感情问题,王思聪也来者不拒,一一应答。有网友代表几千万适龄女性向王思聪发问,“你的择偶标准是什么”,王思聪坦言:“说实话,没有考虑没有想过这些问题,首先我目前是不婚主义者,没想过要结婚,交女朋友有交,但从没想过发展成结婚对象,至于交女朋友标准,其实没什么标准,我喜欢就好,我和一般传统家庭或是老一代的人思想不太一样,没想过要门当户对,高学历啊,知书达理啊这些,都不是很看重,三观正比较重要,再就是我喜欢,我看顺眼就好,其他真的没别的标准了。”

王思聪信奉不婚还要糟蹋多少女孩 - 落雪是花 - 落雪是花

        王思聪一直被网友冠以“国民老公”的称号,而他交往的女朋友基本上都是网红。短短几年间,王思聪前后就换了11个女友,这还不包括我们不知道的,但依然有很多女孩子前赴后继的想要成为他的女人。王思聪喜欢的女孩子有几个共同点:年纪轻轻、网红脸、爱宠物,从这个角度来说,王思聪还是很专一的!为什么王思聪换女友这么快,原来他是“不婚主义”,“没想过要结婚,从没想过发展成结婚对象”,也就是说,我们知道的这11个女友,在王思聪心里只是寂寞时玩玩。有人说“不以结婚为目的去交往女友,就是耍流氓”,可是女人就是喜欢他,没办法。

        有网友问王思聪平均在每个女朋友身上的花费是多少。王思聪给出的答案很实在:“从我17、8岁初恋到现在十几年了,在每个女朋友身上的消费,完全取决于当年的我有多少钱,十七八岁的时候钱也不多,或许会买的几百几千的饰品,但随着自己岁数越来越大,也会买几万,甚至几十万的东西,很难算出平均的花费,有一点是确定的,随着岁数越来越大,可支配的资金越来越多,在每个女朋友身上花的钱是越来越多的。”终于明白了,这些女孩喜欢王思聪,大多是看上他的钱,交往一段时间,从他那里都能得到几十万的东西,名和利都有了,玩玩算什么,大家开心就好。

         王思聪五岁就出国读书,教育都在英国完成,毕业于伦敦大学哲学系,受过完整西方教育的他有自己的一套思维方式。他目前的身份是北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。至于为什么找的女友都是嫩模网红,他解释,我就是不婚主义啊。你说我找个二十四五岁的姑娘,跟人家谈三年恋爱,人家最好的时候都给你了,然后你不跟人结婚,这不是耽误人家吗?据说之前有两任女友,因为相处久了,女方有了结婚的念头,王思聪的解决办法就是果断分手。但有一点,他从来不亏待这些女人,这就是他被冠以“国民老公”的主要原因。最后还要奉劝王思聪,既然不婚,真的就不要糟蹋那些单纯的女孩了。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

        开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论(12)

热度(4)

  1. bjcp716落雪博报 转载了此文字