落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

36岁容祖儿至今不愿结婚的隐情

        今年36岁的容祖儿一直未婚,眼看着周围朋友频频传来喜讯,谈了三年恋爱的她却一直没有好消息传出,对于这个疑问,容祖儿说:“如果能够找到一个跟你一起到老的人,当然是每个女孩子最大的梦想,这个是无可否认的。但是在这个过程里面,你真的要慢慢去找,我相信在世界上,一定有一个人跟你是绝配,但是他在哪里呢,就要你不停地寻寻觅觅,不要急,真的不要急,你要感受。好像是的人可能经过相处之后,可能就不是。一直在你身边,然后出现的一刹那,你可能会在不知道多少年之后,你跟他再遇上。我觉得人与人之间是很奇妙的。所以就要慢慢去感受。”

             36岁容祖儿至今不愿结婚的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

        从容祖儿的这段话里可以解读到,男友刘浩龙不是她最爱的人。早前有港媒爆料,容祖儿同刘浩龙爱得轰轰烈烈,一直未听到他们要结婚的消息,原来是因为刘浩龙过不了岳母大人那关,因为容妈妈对女儿的伴侣都不太喜欢。其实这个仅仅是借口,也就是说刘浩龙目前只是容祖儿情感备胎,还不是要结婚的那个男人。不知道刘浩龙看到容祖儿说的这段话有什么想法,容祖儿早过了结婚的年龄,之所以至今未婚,就是还未找到“绝配”的人。当一个男人在女人心里还是这个位置,最可悲了,一旦她找到了适合结婚的人,就会一脚把你踢开。

36岁容祖儿至今不愿结婚的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

        记得2010年9月,30岁的容祖儿为推出EP《空港》举行新碟记者会,在发布会上直言感情一片空白,被问到是否担心被指是“剩女”,容祖儿认为绝对与自己扯不上关系,更高调表示自己仍是处女之身,一直都未被开封。她说:“剩是用剩的意思,我都没开封,何来用剩之说呀!”她自言只要对自己有信心,便会有大把市场,不用心急的。这是容祖儿第一次面对媒体表白自己还是清纯之身。在被人称之为“大染缸”的娱乐圈,出道近20年的容祖儿还保持着“处女身”,让人为之动容。要是在大陆的娱乐圈混到现在,还是“处女身”,除非她是火星人。

         在香港这个复杂的娱乐圈里,容祖儿很少有绯闻传出,这很难得。多年来盛传她与何韵诗的“蜜友”关系,其实了解她们的人都知道,两人只是很亲密的姐妹,都是港媒子虚乌有吸引眼球的八卦。据说,容祖儿至今还保持住“处女身”,洁身自好。香港的娱乐圈比大陆要干净的多,这个娱乐圈总是把机会留给有能力的人。而大陆娱乐圈一般不按常理出牌,权力的背后总有一双贪婪的眼睛在看着,满足了一次的贪婪,就会得到一次机会,满足了十次贪婪,就会得到十次机会。容祖儿在香港娱乐圈如此清纯,让大陆很多女明星脸红。加微信号zxc668218每天都有精彩看点。

        开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论