落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

36岁蔡依林为何没有男人敢娶她

         明星的感情世界在普通人看来总是有几分难以捉摸。他们的分分合合,常常会给娱乐圈带来不小的影响。能在娱乐圈呼风唤雨的一线女星,感情世界往往更加丰富,也更容易在情路上受伤害。蔡依林出道多年时间,因为唱跳俱佳的超凡实力,在歌坛拥有一席之地。近日,她的一席“失恋”的谈话,吸引众人的目光。她说,在失恋一开始一定会埋怨,觉得自己不够好,想找出很多原因,但爱情有时候是看对眼了,就是爱情,和亲情不一样,而且分开以后就会很像仇人。不过,她也认为“时间会淡化很多”,现在在回头看失恋时的自己,就会发现事情好像没这么严重。

      36岁蔡依林为何没有男人敢娶她 - 落雪是花 - 落雪是花

        另外,蔡依林也眼眶含泪、语气沉重地提到“感情的失败,不代表你整个人都失败,你应该要谢谢这样子的经验,让你可以更坚强地站起来”。而她最后也说到,“不一定你可以成为某一个人的公主,但你绝对可以成为你感情世界里面、内心丰富的女王跟国王”,认为一个人的人生会发生什么,没有人可以推断,决定全都在我们自己手中。蔡依林的这段话让人感觉她和小男友锦荣的恋情走到了尽头。2011年,蔡依林公开坦言跟锦荣是情侣,没有结婚打算,除非“有了下一代”。这段姐弟恋情一直不被看好,锦荣与蔡依林交往后频频被说是高攀女方,男方压力过大。

         锦荣与蔡依林合拍MV《玩爱之徒》迅速擦出爱的火花,蔡依林很用心的在维护这段感情,虽然锦荣多次爆出与妹暧昧,蔡依林都公开表示相信男友,没想到最终还是要含泪分手。2001年1月,在吴宗宪的撮合下,周杰伦和蔡依林结缘,但两人相处并没有那么融洽,周杰伦最看重的就是自己的面子,而蔡依林也从来不愿在任何人面前承认两人的情侣关系,她甚至公开对媒体说,只爱白马王子,不是王子也不能俘获她的芳心,这些话严重伤害了周杰伦的自尊。分手后非但没能做朋友,甚至还翻脸,直到2010年,周杰伦主动邀请她参加演唱会,恩怨才了结。

        据悉,周杰伦和蔡依林分手后,蔡依林透露她花了一年时间才释怀,回首失恋的日子,她笑了笑说:“当时也很想诅咒和报复对方,不过紧要关头都忍了下来。”今年36岁的蔡依林比锦容大4岁,蔡依林身家现在已高达20亿(台币),蔡爸更是担心女儿拥有太多钞票,今后会对其婚姻或者生活上带来一些争执,决定将其财产分别在多家银行信託管理,大家纷纷猜测,这就是锦荣不娶蔡依林的原因。如今,周杰伦已经结婚生女,而蔡依林一直没有男人敢娶。女人就这样,你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论