落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

袁立深陷小三遭恶意攻击谩骂何时休

         5月21日,袁立在微博上晒出了两张自拍照,称自己为有思想有文化的女子,不料却遭网友喷“风尘女子”,更有“婊子”等字眼一目了然。在之前的微博中,袁立称总有人催她快点拍戏,但她打趣称自己这么有思想有文化,不知道还能演什么。而有网友留言回复:“演绎一个风尘女子应该问题不大,有这方面的生活阅历。”更有网友称《婊子是怎样沦落的》电视剧应该由袁立主演。随后,袁立回呛网友:“舌头是说造就人的话,肛门是排污的,某些人的器官倒置了?肛门挂嘴上了,赶紧换回去,我们假装没看见快点换,不然糞溅自己衣领上了。”

     袁立深陷小三遭恶意攻击谩骂何时休 - 落雪是花 - 落雪是花

         对此口舌之争,网友纷纷表示:“不要搭理那些,支持你!”“骂得好!!就喜欢你的直率!!!”“喜欢袁老师,老师也一直从事公益事业!”很多人纳闷,为何如此当红的美女名星,为什么每次都遭来网友过激言论的痛骂?真相当然只有一个。原来皆因以前袁立祸从口出,得罪了不少粉丝。传言袁立曾在拍《铁齿铜牙纪晓岚2》时和张国立传出暧昧,被邓婕扇耳光,随后她在微博上怒吼:“纪先生,请问在您的朝代,怎么处置这帮狗奴才?”网友一片哇然,纷纷指责袁立太过分,结果袁立不懂得避风头,和网友互打口水仗,弄得轰轰烈烈,自然遭到围攻了,这就是网络暴力。

        2009年9月,袁立因为一身镂空透视装成了娱乐圈的热门人物。她在微博上解释说:不是我太胆大,是有些人太胆小!没什么好后悔的,试衣服时灯光太暗,但我要感谢这阴差阳错借我的勇气。本以为此时就此了结,没想到第二天,袁立在微博上突然炮轰起某女星:“我很自恋,微博上的有时间都会看。看到有一女演员,各种炒作不耻的手段都用上过,还假装特正经。你的那些交易只有你自己知道?呵呵!还轮不着你阴阳怪气的来说我,你不配!”微博发布后,引发了网友的讨论和围攻,最后一致把焦点集中在李冰冰身上。

        其实,追溯袁立形象危机的出现,应该是她被称为“小三”开始的,那个时候传闻是她介入了张国立与邓婕的感情,网络上随处可见她如何被邓婕扇耳光等有鼻子有眼的细节。对于这段传闻,袁立一再辟谣,几乎没有多少人信,如果邓婕不出来帮袁立澄清,她怕是跳到黄河都洗不清了。就是这么一档子事,让袁立像被人抓住把柄不放,以致她的那些陈年旧事,包括与第一任丈夫离婚,再之后的婚姻的解体等等,均被不明真相的网民当做发泄谩骂的罪证。所以,有时候,有些人,真的不能得罪,他们很可能要穷追不舍让你一生都难受。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论

热度(1)