落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

林心如40岁才找到真爱是哪个人害的

         林心如在满40岁的这一年宣布终结单身,公开认爱小4岁的霍建华,从10年好友升华成恋人关系,甚至传出长期定居上海的霍建华为了住在台湾的她,决定回台湾买房,恋情急速加温,如今更传出小两口打算明年结婚,让看好他们的粉丝相当兴奋。据报道,双方家长对这段恋情乐见其成,也传出打算明年在夏威夷举办婚礼,正式迈入人生另一阶段。对此,林心如低调未否认,更害羞恳求外界不要一直关注两人恋情,担心不断轰炸会惹来网友反感,她的经纪人透露,由于她和霍建华个性不爱铺张,若真的结婚,规模也不会比照世纪婚礼。

    林心如40岁才找到真爱是哪个人害的 - 落雪是花 - 落雪是花

        得知林心如牵手霍建华,圈内好友纷纷向林心如祝福。21日清晨,苏有朋微博送上祝福“开会开到现在,忙到都忘记发微博祝福了,晕。赶紧补上,祝福祝福!BTW 保密功夫做得不错嘛。”网友见状纷纷安慰道:“她跟别人走了,你怎么办?”“你也赶紧找一个漂亮善良的女人结婚哦!”42岁的苏有朋至今未婚,个人生活依然是个谜。之间很多媒体猜测,林心如之所以至今不婚,有可能是在等待苏有朋。因为在10年前,林心如与苏有朋曾有个约定:“十年之后,如果苏有朋未娶林心如未嫁,就在一起”,10年后,不知道是谁没有兑现承诺。

          林心如40岁才找到真爱是哪个人害的 - 落雪是花 - 落雪是花

        苏有朋这句“保密功夫做得不错嘛”,似乎对林心如有点依依不舍。也就是说,他根本不知道林心如和霍建华恋爱了,不过,从苏有朋的这句话里,可以看出林心如在他心里分量很轻。一个男人要是真的关心一个女人,她恋爱了这件事会不知道?林心如没有把恋爱这件事告诉苏有朋,也说明苏有朋在她心里不那么的重要了。林心如之所以这么迟没有结婚,很可能就是苏有朋给害的。林志颖是最早传出和林心如拍拖的圈内男人,两人恋爱了五年,分手的原因,主要是苏有朋的介入。拍《还珠格格》和《情深深雨蒙蒙》时,两人在一起撞出了火花。

         有人问苏有朋,42岁了为何不婚,他说:“是不是就要像所有人一样,毕业以后开始上班工作,然后接下来结婚买房子开始付房贷,然后到40岁的时候生小孩,然后一辈子就开始养家,我就要跟大家过一样的人生吗,这样子对吗?我有很多价值观的困惑。”也就是说,林心如等苏有朋10年,没想到他尽然是不婚主义者,这让她彻底死心。好在她遇到了霍建华,霍建华对她的情感,让她觉得跟这个男人可以白头偕老,这个迟来的爱让她很幸福。当年苏有朋的一个承诺让痴情女人苦等了10年,今生你要欠林心如一辈子情债。加微信号zxc668218每天都有精彩看点。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论

热度(1)