落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

袁咏仪想张智霖后死为何看哭网友

        沉浸在幸福中的人总会觉得离别离得还很遥远,直到失去了才会懂得珍惜。荷西的意外离去让三毛来不及说再见便与心爱的人天人永隔,如果你知道只剩下一天的时间和爱人相聚了,你会做些什么?袁咏仪向张智霖提出要求:“要我死了你才能死。”张智霖虽然小小抱怨了一下:“你怎么这么自私。”但最终还是给出承诺:“我尽力而为了。”两人的对话看哭一众网友,纷纷留言表示:“这才是真正的宠妻狂魔,连自己的生死都可以让对方说了算。”更有网友感慨道:“仙靓夫妇是真的很相爱,因为只有相爱的人才会考虑到死亡这个问题,除了死亡没有其他东西能分开他们。”

袁咏仪想张智霖后死为何看哭网友 - 落雪是花 - 落雪是花

        有人说,张智霖才是娱乐圈新“好男人”,为什么这样说?2007年7月,袁咏仪参加了香港无线电视的一名牌节目,袁咏仪在节目中坦承自己曾经跟富足的有妇之夫交往过。同时她也说,我以前贪慕虚荣,年纪小不懂事,自以为自己年轻有本钱,而自己长大变成熟了就好后悔,觉得不可以这样的,始终人家都是有老婆的!节目播出后,立刻引发无数影迷与网民的火热猜测,袁咏仪所说的有妇之夫究竟是谁?老公张智霖却表示,自己对老婆的这段往事并不介意,因为自己和老婆都是很坦白的人,过去的都过去了,无所谓。

袁咏仪想张智霖后死为何看哭网友 - 落雪是花 - 落雪是花

        2008年初,香港爆发了震惊娱乐圈的“艳照门”事件,当时就有媒体问谢霆锋,“艳照门”是不是给他家庭带来巨大的考验?谢霆锋说,这根本不是考验!从我的角度看,这在我的人生或者对于我家庭所发生过的事,算不了什么,它只不过是一些经历,而且是过去的经历。谢霆锋说,我和柏芝都是从十几岁入行,我和她结婚前就很清楚她是什么人。我一早就知道有些什么东西在别人手上,其他人只是迟了知道罢了。因此对我来讲,这不算突发事件。不是没给我惊喜,而是惊喜不到我。我不讲太多,不代表我无知,只是觉得没必要讲。

         “艳照门”事件后,谢霆锋被很多女性称之为“好男人”,可是,几年后,张柏芝终于站出来说了真话,指责谢霆锋伪装“好男人、好老公、好爸爸”。如今谢霆锋张柏芝离婚了,最让人不解的是他又和王菲旧情复燃。现在回过头想想,谢霆锋当初就撒下天大的谎,要是真的不在意“艳照门”,就不会抛下两个儿子与张柏芝离婚。所以说,男人在不在意某个事情,就要看他的具体行动。张智霖才是真男人,他毫不在意袁咏仪的过去,反而越来越珍惜现在的夫妻感情,这才是真爱。在张智霖眼里,袁咏仪就是女神。加微信号zxc668218每天都有精彩看点。

        开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论

热度(1)