落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

柳岩出道10多年为何一直零绯闻

一说到柳岩,让人总想起她的性感,男人永远不忘她傲人饱满的胸,很多网友给她取名“胸器姐”。有人说,柳岩之所以这么快走红,靠的不是演技,不是脸蛋,就是她那傲气逼人的胸,她敢说,敢露,这样的女人在娱乐圈混,想不红都难。其实,大家看到的只是她的外表,很少有人知道柳岩的背后的辛酸史。“我是超生的80后,出生时罚了很多钱。小时候牵着爸爸的手,总是听到爸爸开玩笑跟别的大人说我是捡来的,我是买来的。于是这话就进到心里了一直到大。全世界都会以为我不是我爸妈亲生的。”这是柳岩2012年7月2日在微博里写下的一段文字。

柳岩出道10多年为何一直零绯闻 - 落雪是花 - 落雪是花

 

柳岩出生于湖南衡阳一个普通的家庭,爸爸是一名司机,妈妈是老师,柳岩还有一个哥哥。中学毕业后,她在广州一家知名医院做护士,1999年参加广州“美在花城”比赛,之后签约广州电视台担任主持人,2002年,柳岩参加湖南卫视星姐选举,进入公共频道担任主持人,2004年她重新回到广东担任主持人。谁知天有不测风云,父亲因为一次翻车事故,身体在几年之内不允许开车,只能靠帮人送米粉赚点家用,2005年,妈妈又被查出患了癌症,为了筹钱做手术,柳岩于同年9月参加光线传媒举办的主持选秀,就是想拿冠军,赢得那一万元的奖金给妈妈治病。

柳岩出道10多年为何一直零绯闻 - 落雪是花 - 落雪是花

 

虽然她最终没有拿奖金,却意外获得了光线传媒的一纸合约,从此柳岩便远离家乡,开始了北京的打拼之路。进入光线传媒后,柳岩是一个特别拧的人,为了证明自己有能力,拼命学习专业知识,请教前辈,不耻下问,皇天不负有心人,凭借自己的努力打拼,不但成为光线当家花旦,也成为全国最具知名度的人气女主播之一。这么有颜值,又性感的北漂主持人,按常理,在工作中肯定遇到潜规则,可是柳岩积极向上、不受环境污染的个性,得到了很多人的尊重和敬佩,即使有色心的男人见到柳岩,只想和她做朋友,不敢放下自尊去轻易骚扰她。

对于自己的性感路线,柳岩从来不掩饰,因为那只是工作需要,并非她个人意愿,生活中的她其实喜欢素颜示人,因为这样就没有人认得出她,她就可以尽情的享受普通人的生活。柳岩说:“我穿性感服装并不代表我行为放荡。”出道多年,柳岩几乎零绯闻。她没有家世背景,没有后台,没有干爹,没有被包养,痛恨潜规则,底线是永不做小三,完全靠自己数十年如一日的努力坚持,靠自己如同玩命式的打拼,才取得了今天的成就,她除了是万千宅男心目中的性感女神,更是当之无愧的娱乐圈励志女神!加微信号zxc668218每天都有精彩看点。

评论

热度(1)