落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

哪些人巴不得杨幂刘恺威快点离婚

       杨幂和刘恺威又传离婚了,这次爆料来自金融圈。5月18日晚,一则来自某金融群的爆料截图在网上疯传,群内有金融圈人士称杨幂公司要挂牌上市,有券商对股东做尽职调查时发现了她是离婚的状态。刘恺威、杨幂二人所属经纪公司嘉行传媒宣传澄清道:“没有离婚,是谣言。一切以律师函为准,对于造谣者我们会继续追究法律责任,希望大家不要再推助这种不负责任的传言了,谢谢大家关心!”如今,杨幂和刘恺威婚变的消息几乎成了月经贴,隔三差五就有消息曝出。我就不明白,到底是哪些人巴不得杨幂马上离婚,杨幂和这些人有什么冤,有什么仇?

哪些人巴不得杨幂刘恺威快点离婚 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        不过,这次的疯传杨幂离婚一事也存在不少疑点。因为5月16日,刘恺威父亲刘丹在接受采访时就透露杨幂刘恺威将会在小糯米生日时回香港团聚,还称“最重要就是一家人在一起”,一点也不像两人已经离婚的语气。最重要的是,上个月,两人经纪公司才刚刚在微博上公开发布声明,称针对刘恺威杨幂夫妇的离婚传言,他们已发函向造谣者追究法律责任。目前,法院已受理案件,相关程序依法进行中。而刘恺威日前接受采访时也大方回应了与杨幂聚少离多的现状,并给媒体定心丸,称今年自己会减少一些工作,“与家人时间分配平衡一点。”

哪些人巴不得杨幂刘恺威快点离婚 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        其实,杨幂和刘恺威到底有没有离婚,最有说服力的是杨幂刘恺威两人,哪怕再忙,也有时间让你们两人合体。你们两人就不能站出来,面对媒体一个热吻一个拥抱吗?只要这么做了,脑子进水的人都不会说你们两人离婚了,只要这么做了,比一万句辟谣的话都给力。这里在疯传你们离婚,哪里你们又一而再,再而三说没有时间见面,两人都忙,聚少离多,稍有脑子的人都不会说这样的话。如果有记者当你刘恺威的面问离婚一事,你可以当记者的面,马上给杨幂打个电话,按下免提,相互问候一下,夫妻感情好一句话就能感觉到,为什么你不能这样做呢?

        还有刘恺威,你真的有问题。4月14日,在电视剧《一念向北》发布会,记者轮番问你与杨幂是否经常见面时,你为什么要突然面露难色称:“没有,只能找时间见面。”记者再追问“两人聚少离多感情如何保鲜”时,工作人员为什么要立马出面打断问话?不要责怪别人传你们离婚,是你们所做的一切让人产生了怀疑。还有杨幂,刘恺威在拍戏,你就不能去剧组探班一次吗?你要再说没时间,别怪别人骂你。再有你们两人的经纪人,智商也太低了,发一个杨幂和刘恺威近期的同框照不行吗?这么简单的事情,为什么不去做呢?难道真有不能说的事情吗?加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论