落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

狄波拉大赞张柏芝打了向太一巴掌

         据台湾媒体报道,香港娱乐大亨向华强老婆陈岚(向太)曾担任张柏芝经纪人,却在2015年公开跟对方翻脸,近日又爆料曾听谢霆锋妈妈狄波拉说,张柏芝阻挠谢霆锋家人看小孩,引发争议。不过,狄波拉16日出面澄清,日前才跟孙子一起过生日,还称赞2个小男孩都很乖巧、有家教,更表示是“妈妈教得很好”,大方赞美张柏芝。不过,她希望大家能让孙子Lucas、Quintus健康快乐成长,也盼望外界放过她这个老奶奶。狄波拉的这句话,直接打了向太的脸,让向太无地自容。一个喜欢乱咬舌头的不要脸老女人,这次还有什么脸面见人?

狄波拉大赞张柏芝打了向太一巴掌 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         关于两个孩子教育问题,张柏芝和谢霆锋先前就曾联合发表声明,说明夫妻离婚后仍保持良好关系,也一起为了2个儿子的学业、生活努力,并定期安排家庭聚会,希望外界不要再乱传消息,免得让小孩的童年留下阴影。向太这个老女人内心是多么的阴暗,张柏芝解除和她经纪人关系,她就怀恨在心,暗地里使坏,到处嚼舌根,这和农村坏大妈有什么区别?现在的张柏芝甘愿放弃演艺事业,整天在家里带两个儿子,作为一个女人,太不容易了,谁看了都心疼,只有这个老女人向太,背后这么的阴险,挑拨张柏芝和谢家人关系,好在狄波拉明白事理,内心把她动物在叫。

狄波拉大赞张柏芝打了向太一巴掌 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         向太和张柏芝不和,起因是拍向华强投资的电影《封神榜》,她说张柏芝在剧组里,性情大变,根本就不把任何人放在眼里,在现场老是骂人,骂导演、骂摄影师、骂其他演员,根本就拍不下去,我们打电话给她她也不听。所以逼我们要换角,这个是谁也不想的,因为所有戏我们要重拍,浪费了很多钱。一气之下向华强宣布以后拍戏再不用张柏芝。这只是向太单方面的说辞,网友怎么也不信张柏芝是这样的人。不管向太怎么说,张柏芝从未解释,还一再向她道歉,没想到向太不接受道歉,还到处说指责张柏芝这也不是,那也不好。

         向太说,在张柏芝事业最低潮的时候,她拉过她一把,让她演了两部戏,一部是和刘德华搭档的《大块头有大智慧》,一部是和刘青云搭档的《忘不了》,后面这部戏更是让张柏芝问鼎当年的金像奖影后,功成名就。但是鲜少有人知道,当时向太向导演推荐张柏芝后顶住的压力,“这两个导演都骂我怨我,因为她(张柏芝)连对白都记不到,我都为她出面去求,知道我是有多疼她。”张柏芝曾认向太干妈,向太是她的经纪人,为张柏芝接戏天经地义,互惠互利。在香港,向太自以为靠着老公的黑道背景我行我素,其实这个女人缺德。加微信号zxc668218每天都有不一样看点。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论