落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

范志毅用心计把小18岁女友追到手

         中国足球名将范志毅下个月9日要举办盛大婚礼,这个上海足球乃至中国足球的标志性人物将迎娶小自己18岁的娇妻,而18岁的女儿范斯晶不出意外还将出任伴娘。范志毅曾经有过一段幸福的婚姻,1995年底范志毅和空姐李倩结婚,曾经一度被看作是中国足球明星和空姐联姻的范例。然而,这段婚姻仅仅持续了10年多一点的时间,范志毅在2006年5月与李倩的婚姻走到了尽头,当时,他与李倩人协议离婚,双方离婚后,男方应向女方支付300万元人民币,在办理离婚手续后10天内向女方支付100万元人民币。

范志毅用心计把小18岁女友追到手 - 落雪是花 - 落雪是花

        离婚多年后,范志毅的婚姻生活一直就备受外界关注。最近几年时间,上海足球圈内,关于范志毅开始一段新恋情早已是公开的秘密。在他与小18岁女友张梦瑾交往后,便成了媒体争相报道的焦点。范志毅不仅带领小女友四处出席体育活动,更是带着她登上荧屏,参加综艺节目,秀恩爱堪称足坛典范。随着时间的推移,范志毅要迎娶年轻娇妻也早已早不是什么秘密了。范志毅女友名叫张梦瑾,出生于1986年,身高1.73米,是上海芭蕾舞团的芭蕾舞演员,曾经出演多部芭蕾舞剧。

范志毅用心计把小18岁女友追到手 - 落雪是花 - 落雪是花

         对于足球一窍不通的张梦瑾在四年前一次朋友聚会中认识了范志毅,当时她并不知道范志毅是上海球迷最喜欢的球星。范志毅随后用短信向张梦瑾发动攻势,他笑着说自己要去当教练,张梦瑾想要去当领队。范志毅还透露自己比女友大18岁,因此他坦言对张梦瑾来说比较吃亏。当然两人也有相似的背景,都是从小就过上集体生活。

范志毅用心计把小18岁女友追到手 - 落雪是花 - 落雪是花

         因为有过一段婚姻和女儿的现实情况,范志毅并不讳言在追求张梦瑾的时候有点儿担心,好在女友并不介意这些,只是未来的丈母娘一开始非常反对。张梦瑾说自己和母亲交流过很多次,也有过争吵,“最终母亲尊重了我的选择。”当被问及喜欢范志毅什么时,张梦瑾说,“他有一种人格魅力,他对任何人都很真诚,但他不浪漫。”

范志毅用心计把小18岁女友追到手 - 落雪是花 - 落雪是花

        范志毅的女儿也已经18岁了,“妞妞”说刚见到张梦瑾时并不接受她:“我翻白眼都翻到天上去了。我觉得很烦、很讨厌,我就想让她走,有时候偷偷拿走她的包、穿走她的衣服,把她手机藏起来、鞋藏起来,但她很包容我。她还会给我买很贵的鞋。”最终范斯晶被张梦瑾感动,接受了她,并表示爸爸和张梦瑾结婚时要做伴娘。据了解,范志毅婚礼当天,上海体育圈的不少名人都将到场祝贺,姚明、刘翔和王励勤等大腕都将到场,此外娱乐圈也将有不少明星前来助阵。加微信号zxc668218每天都有精彩新闻。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1099

评论(6)

热度(5)

  1. 我的青春我的团落雪博报 转载了此文字