落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

冯小刚真的盼望和小S演激情戏

         冯小刚近日表示,自己一直想来台湾拍片,前不久收到一位台湾作家的剧本,觉得特别好,这次来台已经跟对方约见了面,不排除来台拍摄这部发生在台湾的电影。谈及最想合作的台湾演员,冯小刚点名小S。他说,之前看《康熙来了》觉得小S特聪明、令人开心,找她演戏肯定特有意思。但若安插小S在片中演戏,希望她演什么?冯小刚说:“就她自己的样子就好了,这人肯定不会是杯白开水,很有趣的一个人。”小S听闻后则开心说:“非常期待能与冯导合作!”那么,冯小刚会给逗趣无厘头小S量身订做什么样的女一号呢?

冯小刚真的盼望和小S演激情戏 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         在《康熙来了》节目里,小S什么话都敢说,什么事都敢做,也就是说,冯小刚要是真的邀请小S拍电影,她什么角色都敢演。大S参演了王晶的电影《大内密探灵灵狗》,当年,导演王晶与女主角大S出席台湾的首映式,邀来小S担任嘉宾。谁料当着王晶的面,小S不但表示姐姐在《大内》露肩不够看,还“色诱”称愿在王晶新片露乳头,“我姐露肩头你也要,我可以露乳头,你要什么头就给你什么头”,一席话,让见过大风大浪的王晶冷汗直流。所以说,只要冯小刚敢让小S露乳头,你叫她脱多少衣服她都愿意,如果真是这样,那票房一定会飘红。

冯小刚真的盼望和小S演激情戏 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        小S在电视节目里一贯无厘头搞笑,大陆观众真的很难接受。记得8年前,王刚和张国立曾被邀请参加《康熙来了》,在彩排时,小S先问张国立,问题越来越低俗,越来越下流,最后王刚发怒了,对小S说:“年纪轻轻的,你们怎么能够问得出来这些问题?为什么不问问我们演员的体会?不问问这个电视剧为何在内地受欢迎?”最后这次录制被王刚给搅黄了。王刚说,后来两位编导向他道歉,说没有办法,因为他们的观众就爱看这个。但王刚认为,主要是人素质的问题,已经是黔驴技穷了,不会问别的,而只能问这种下三烂的问题了。

冯小刚真的盼望和小S演激情戏 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        冯小刚的电影《老炮儿》最吸晴的戏码在于“激情戏尺度”,虽然仅有一场床戏,但足以博人眼球。在这场激情戏中,冯小刚表演生涯首次暴露臀部,在理发厅二楼与姘头许晴发生关系,让冯小刚过足了男人的瘾。许晴虽然风韵犹在,必定是老女人了。小S年轻漂亮,比许晴更有女人味道。冯小刚要是给小S订做一场激情戏,肯定会亲自和小S演对手戏,性格开放的小S一定会把这场激情戏演的很真实,会超出汤唯在《色戒》里的水准,真是这样,小S和冯小刚的激情戏将是电影的最大看点,20亿的票房都是小意思了。加微信zxc668218每天都有精彩新闻。

           开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1099

评论