落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

大S生了儿子小S为何压力增大

         5月14日,大S已在老公汪小菲的陪伴下顺利产下一名可爱男宝宝。汪小菲也在朋友圈分享喜讯:“谢谢大家的祝福,儿子非常健康,我陪老婆暂时在医院观察。今天经历的一切,让我对生命的交替有了深刻的认识,感恩身边的家人朋友们,祝大家一切都好。”

大S生了儿子小S为何压力增大 - 落雪是花 - 落雪是花

        早前,大S婆婆张兰在朋友圈发布喜讯:“两年前家里来了个小天使,今又添一公子,组成一个好字,从此好运连连哟。”与此同时,妹妹小S也祝福表示:“母子均安,谢谢大家关心,感谢医师,小菲在身旁细心照顾我姐,很感谢他!”

大S生了儿子小S为何压力增大 - 落雪是花 - 落雪是花

         大S头胎给汪小菲生了一个可爱女儿,二胎又生了儿子,这让给夫家生了三个女孩的妹妹小S慌了,小S曾经说过,一定要给老公许家生个儿子,可是,就在她生完第三个女儿后,医生告知,由于宫松了,出于身体考虑,暂时不能生育,这给小S留下最大的遗憾。

大S生了儿子小S为何压力增大 - 落雪是花 - 落雪是花

         2010年下半年,网上就流传,一心想帮许家添个男丁的小S,寻找民间秘方“尝百草”,甚至还吃过壁虎和蜥蜴,就是想调理成适合怀男的体质。香港和台湾的豪门家庭,都希望男丁兴旺,重男轻女特别严重。女明星都盼望嫁入豪门,一但如愿迈入豪门,必须要让豪门“香灯不灭”,也就是要给豪门生个男孩。所以,小S一直都在盼望给老公许家生个儿子。为了这个心愿,小S曾经还偷偷向张柏芝求教生男孩的密诏。

大S生了儿子小S为何压力增大 - 落雪是花 - 落雪是花

         二女儿出世后,小S就发誓一定要给老公生个儿子,被问到是否有为夫家生儿子的压力时,她坦承:“我公公婆婆对我很好,但我老公是独子,我自己会有无形的压力,当然想再接再厉,生个儿子。但我妈要我休息一下,就算要生,应该是2、3年后的事“,没想到小S独子还是不争气,三胎还是个女儿。

        生男生女都一样,就是因为台湾比大陆更重男轻女,这让嫁入豪门的女人更是压力增大。按理说,生男生女,男人的责任更大,小S生了三个女儿,主要责任还是她老公,就像汪峰,哪怕章子怡再生一个,生女儿的几率更大,原因就在汪峰哪里。所以,小S也不要自责了,女儿是父母的贴心棉袄,老了以后,才知道女儿比儿子更孝顺一点。加微信号zxc668218每天都有精彩新闻。

评论