落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

巩俐笑范冰冰蹭红毯抽了自己一嘴巴

         今年的戛纳电影节,巩俐虽然没有带着电影作品前来,但她获得戛纳电影节的主赞助商欧莱雅邀请,霸气的走上了戛纳开幕式红毯。提及每年都会出现中国明星“蹭”红毯的状况时,巩俐笑说:“我觉得媒体不要讲蹭红毯,每个演员都有资格来电影节看一下,没有亲临现场是无法感受做演员的心情,电影对演员来说是很伟大的事业,电影节每个人都可以来看,我不知道他们带着什么样的心情来,如果是带着崇敬的心情,我觉得是可以的,就是要看他们的目标性。”人嘴两张皮,巩俐说这样的话,是不是在抽自己的嘴巴?

巩俐笑范冰冰蹭红毯抽了自己一嘴巴 - 落雪是花 - 落雪是花

         几年前,看到走上戛纳红毯的中国女演员越来越多,巩俐对她们的评价是:“她们的装扮都很漂亮。最重要的是我们希望用最好的形象来代表中国,代表中国的电影,代表中国的演员,大家都希望有最好的状态给全世界的观众。对于我来说,如果我有十部电影参加比赛的话,我肯定会走十次红毯,因为我觉得我要展示我的电影,向大家介绍我的电影。但是如果我没有电影参加比赛,如果我走这么多次的话,可能大家就会觉得我脑子有点毛病。”今年巩俐也是两手空空来戛纳电影,还高调地走上了“红毯”,用她自己的话说,是不是“脑子有点毛病”?

巩俐笑范冰冰蹭红毯抽了自己一嘴巴 - 落雪是花 - 落雪是花

         其实,巩俐的脑子一点都没有毛病,当年她说那样的话,就是讽刺范冰冰年年走红毯。巩俐为什么要说那样的话呢?说白了就是嫉妒范冰冰。因为自己没有作品,又没有国际品牌邀请她,多丢脸啊,去不了戛纳,看别人眼红,只能说说风凉话了。面对巩俐的嘲讽,范冰冰说:“巩俐姐姐,我很尊敬她,在我很小的时候就看过她演的《红高粱》,当时就觉得她的演技很好,她也是我很尊敬的一位前辈。”细细品味范冰冰这段话,句句也暗里藏刀,言外之意,就是巩俐你也“太老了”,那时我是孩子,感觉你演技好,现在呢?范冰冰年轻时尚,巩俐“廉颇老矣”。

         范冰冰今年为什么没有走戛纳红毯,前几天疯传她怀孕了有可能真实,因为范冰冰也是欧莱雅的代言人,如果真的怀孕了,小腹隆起走上红毯,会有损欧莱雅的国际品牌形象。艺人没有获得电影节的官方邀请,也没有获得品牌方的赞助,如何走红毯呢?有媒体报道,艺人团队只要有门道肯出钱,就能够买到一张邀请函。戛纳红毯是女明星自我推销的国际平台,那么多的国际大导演汇聚在戛纳,“送上门”来给他们看,面对面推销自己,这大概就是今年不少中国女星去戛纳的原因。不知道范冰冰这次会不会手撕一下巩俐复仇。加微信号zxc668218每天都有不一样新闻。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1099

评论(1)

热度(2)