落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

水均益23岁女儿私房照颜值爆表

        5月12日晚,水均益女儿晒出自己变身主播的照片,并俏皮附言:“喔唷呵,这老妹儿谁呀?”照片中,水亦诗一身精致正式的打扮,笑容甜美,正手拿节目稿为大家播报体育最新资讯,看上去十分的端庄靓丽。网友纷纷留言称赞并送上祝福:“亦诗好棒呀;美美哒;亦诗妹妹加油!希望你成为你老爸一样的新闻人。”水亦诗是水均益前妻的女儿。水均益为什么要离婚,他至今闭口不谈。

水均益23岁女儿私房照颜值爆表 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         名嘴水均益多年来一直是央视高端访谈的代言人,经常在荧屏上与国际政要名流坐而论道,但他的家庭生活却很低调。他曾多年前自述有个操劳奉献的贤内助王君。但有曝料称,水均益已经低调离婚好几年了,还被某周刊拍到了与现任娇妻同行的照片。据悉,现任娇妻名叫杨迪,是央视体育频道小有名气的美女记者,比水均益小13岁。

该周刊照片中,水均益戴棒球帽,穿一件深色棉服,旁边的女子齐耳短发,身材高挑。足足比他高出半个头,留着短发,长着一副娃娃脸,五官秀气,给人以知性美女的感觉。两人来到停车场,走进一家快餐店,点了几样简单的饭菜,低调坐在角落里,一边吃饭一边低声聊天。女孩体贴地给水均益夹菜,两人表情平静默契,显得非常亲密。

         2008年11月,水均益就曾带妻子空降南京,并在友人的盛情邀请下去南京一著名的饭店吃龙虾,两人一起的照片就被曝光,当时的媒体报道中,也称杨迪是水均益的美丽妻子。看来,那个时候两人已经结婚了。水均益生于1963年,其第一任妻子叫王君,1990年水均益把笔记本落在出租车上,王君拾到联系水均益归还,两人因此相识。1991年冬天,王君与水均益结婚,1993年10月,女儿水亦诗出生。王君多年来默默操持家务,水均益曾公开讲过他和前妻王君的恋爱。那么,水均益为什么要和王君离婚?传言王君身体不适,水均益因此差点背上“负心汉”的骂名。

         2012年底,50岁的水均益老来得子,喜获龙凤胎,和现任妻子杨迪收获爱情果实。水均益和前妻王君生的女儿如今已经23岁了,就读中国传媒大学,在学校期间经常主持一些活动和节目,参加某“星二代”真人秀节目引起关注。下面就一起看一下名嘴水均益23岁女儿的私房照吧。加微信公众号zxc668218每天都有不一样的新闻。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1099

水均益23岁女儿私房照颜值爆表 - 落雪是花 - 落雪是花

 水均益23岁女儿私房照颜值爆表 - 落雪是花 - 落雪是花

 水均益23岁女儿私房照颜值爆表 - 落雪是花 - 落雪是花

评论(1)

热度(2)