落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

柳岩为电影全裸还有男人娶她吗

          一直以大胆造型示人的柳岩在观众心目中几乎成为“性感女神”的代名词,在即将于7月暑期档公映的国内首部“暗黑系”惊悚电影《十二星座离奇事件》中,她将奉献出自己的银幕初吻,并且片中将有大量激情戏。看了网上流传的一分钟预告片,柳岩全裸后背沐浴。很多网友惊呼:“柳岩再这么玩下去,还想不想嫁人?”柳岩在娱乐圈完全靠露胸一炮走红,不管别人怎么言论她,她走到哪里,低胸到哪里,用她自己的话说,“没有人看我的脸,大家都在看我的胸”。很早就有人预言:“柳岩再这么露下去,迟早会露全身”。真的预测对了,这次柳岩终于把衣服脱光了。

柳岩为电影全裸还有男人娶她吗 - 落雪是花 - 落雪是花

        汤唯凭借《色戒》一裸出走红,并不是她脱光衣服就能红,而是《色戒》这部电影很好看,因为导演是李安,因为和影帝梁朝伟演激情戏,有了这两个男人,“天时、人和”,汤唯想不红都难。这几年,为电影脱光衣服的女人大有人在,有几个红了?没有票房的电影,脱了也白脱。我没看过《十二星座离奇事件》的内片,所以无法评论这部电影的好坏,但凭电影的名字,就不吸引人眼球,写文章的人都知道怎么让标题吸引人,大投入的电影,取了这样的名字,我谢了。所以说,柳岩这次把衣服脱了,有可能是时机不对。范冰冰搞“马震”,面对的是黎明,所以她聪明。

        就是因为敢穿敢露,柳岩这几年走红的速度很快,她从默默无闻变成中国新生代最当红人气美女主播之一,还被封为内地最性感女主播。她的脸和她的胸一直是人们关注的焦点。柳岩从来不缺少炒作的四大话题:一、柳岩爱走光全套露底图曝光;二、柳岩不拒激情戏床戏全裸洗澡出镜;三、柳岩透视装秀G奶丰乳肥臀春光乍泄;四、柳岩性感着装比基尼秀豪乳。一个刚入影视圈的新人,用一个话题就能炒红,而柳岩这4个话题都具有,她怎么可能不红?柳岩出道前家庭条件很不好,一切全靠自己,好在上帝给她一副好牌,在别人的点拨下又会出牌,终于拼出一片天地。

        有人问柳岩,为什么要走性感路线,她说:“网友永远记不住我的脸,就说柳岩长什么样不知道,就看身材了。要是身材裹住了,就根本认不出来我,我就没有价值了。出道以来,没有人看我的脸,也没有人看我的眼睛,所有人都在看我的胸。” 据悉,在光线传媒的一次活动中,柳岩和几位同事试穿了一袭低胸礼服,“我觉得很丑,但是领导喜欢。从此就给我定下了性感路线”。话又说回来,柳岩有今天的成就,也不是全靠“性感”,干露露几乎穿透明衣服参加活动,除了恶心还是恶心。最后还是预祝柳岩的激情电影票房飘红。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

        开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1099

评论(7)

热度(3)