落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

68岁王刚含泪坦诚对不起哪个女人

       近日,68岁王刚携8岁儿子丁丁亮相某节目,久未现身的王刚胡子和头发全白了,让不少观众惊讶不已。8岁的丁丁,脸圆圆胖嘟嘟,十分可爱,长相与爸爸王刚十分相似。他手拿话筒,怀里抱着本书,与主持人互动,丝毫不怯场。据悉,王刚有三段婚姻,与第三任妻子郑艳东在网上认识。

    68岁王刚含泪坦诚对不起哪个女人 - 落雪是花 - 落雪是花

         2006年11月8日,两人在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续。2008年8月25日,郑艳东剖腹产下了4.3公斤的男婴。王刚正好满六十岁,挥毫写下“戊子偏得子,花甲一轮回”。巧合的是,半年后,王刚的女儿王婷婷诞下一名混血外孙,王刚的儿子与外孙年龄仅相差几个月。

68岁王刚含泪坦诚对不起哪个女人 - 落雪是花 - 落雪是花

        王刚在娱乐圈里一直是个有话题的人物,不但戏演得好,感情经历也很曲折。他与前任妻子歌手成方圆恋情已为公众熟知,不过两人离婚时也吵得沸沸扬扬。每次回忆这段婚姻,王刚表示他不会轻易伤害到某个人。王刚用了“惭愧和感恩”来描述自己对前妻成方圆的态度,并且形容“虽然可能没有了爱情,但还是好朋友”。王刚曾回忆说,和成方圆最幸福的时候是共同出演《音乐之声》,那些年他们每天都会收到很多鲜花,演出后两人会幸福地抱着鲜花钻进车里,一起回家。那么,王刚与前妻成方圆到底为什么要离婚呢?

68岁王刚含泪坦诚对不起哪个女人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        68岁王刚坦诚这辈子最对不起成方圆。王刚的个人自传《我本顽痴》里详细谈了他和成方圆的情感。王刚承认,“纵酒使性”让他对不起圆子。“有一次我喝多了,忘了什么事有点生气,便跟圆子拌起嘴来,圆子开着车,到三元立交桥上时,我竟要拉车门跳下去,几番折腾终于到了家,一进大院却又不进楼门,还高呼:这不是我的家!至今,我也不明白,我怎么会说出这样让圆子伤心的话来。”

68岁王刚含泪坦诚对不起哪个女人 - 落雪是花 - 落雪是花

         此前疯传王刚和成方圆分手和他的女儿有关。在自传里,王刚第一次予以反驳:“说我们是因为孩子去英国留学的学费而分手的,这个事情实属子虚乌有。我跟圆子都是很低调的人,不管当初结合也好,离了也好,都不愿意让大家知道,因为这纯属是个人的事情。人家说了什么,你又不能去反驳,因为你反驳将会掀起又一波波澜,于是我俩就什么也不说。”孩子是感情的纽带,王刚成方圆结婚五年,竟然始终无子。如果当初两人有了孩子,估计婚姻会更加牢和一些。但令人遗憾的是最终婚姻以离异告终。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

           开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1099

评论(1)

热度(1)