落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

窦靖童难说哪个父亲最好让谁脸红

        日前,王菲女儿窦靖童接受港媒采访。港媒首先问童童是否和谢霆锋关系好,窦靖童回答称:“都是正常吧!”接着又问道,如果谢霆锋和妈妈结婚,你不会反对吧?窦靖童稍显尴尬“她开心就好。”最后,港媒给窦靖童出了一个选择题:“哪个爸爸最好?”一脸无奈的窦靖童回答道:“我真的……我不知道怎样回答。”今年才19岁的窦靖童,世界观还很稚嫩,她怎么能回答妈妈的事情呢?香港记者也太坏了,这个问题怎么回答都是错,假如窦靖童说李亚鹏好,那不是给王菲一巴掌吗?其实童童应该这样回到:“这个问题你问妈妈吧,她知道哪一个最好。”

窦靖童难说哪个父亲最好让谁脸红 - 落雪是花 - 落雪是花

        记得当年吴绮莉带女儿吴卓林回到香港,记者有一天逮到了房祖名,问他会不会私下里去看望妹妹,房祖名立马回答:“我回家问问爸爸吧” ,一笑而过。那么,香港记者这次为什么要故意为难窦靖童呢?王菲和窦唯离婚,没人说什么,她和谢霆锋恋爱,媒体就整天盯着他们两的一举一动,因为王菲差不多要大谢霆锋一轮了,他们在一起的新闻谁都会感兴趣。后来王菲和谢霆锋分手,媒体觉得太正常了。之后王菲和李亚鹏结婚,就没有人说什么,必定她单身多年。现在王菲又离婚,和谢霆锋复合了,谁都觉得不正常,记者刁难窦靖童,明眼人都知道是在羞辱王菲。

窦靖童难说哪个父亲最好让谁脸红 - 落雪是花 - 落雪是花

         之前窦靖童去香港开演唱会,记者问她父母的感情和婚姻可有影响到她对爱情的看法?她说:“当然有!(有何影响?)我没法说清楚是影响这或影响那,但我觉得会有影响的。”谈到谢霆锋与王菲屡传婚讯,大有机会成为其继父,窦靖童坦言跟谢霆锋不相熟,就连霆锋的演出也没看过。问到两人可会在音乐上合得来?她笑道:“我不知道,因为我没听过他的音乐,有可能我也不知道,哈哈!”窦靖童刚刚走向社会,她也许没想过妈妈的婚姻生活对她影响这么大,也就是说,只要童童在娱乐圈发展,王菲让人看不懂的爱情观,永远是她不能绕开的话题。

         王菲1997年和窦唯结婚生下窦靖童,两年后离婚;2000年和谢霆锋公开恋情,2003年分手;2005年与李亚鹏结婚,2013年离婚;2014年与谢霆锋复合。窦靖童见证了王菲感情生活中的所有分分合合,但父母的称职与否,最公正的评委只有孩子。作为妈妈,最好的言传身教是做好自己。王菲是个音乐天才,可是她的个人感情却一塌糊涂。有那么多的成功男人喜欢她,偏偏要喜欢小她11岁的谢霆锋。妈妈是孩子最大的榜样,王菲的爱情观对女儿影响太大了。在很多人印象中,窦靖童不是个传统意义上的乖孩子。喜欢染发,喜欢纹身,现在的她开始叛逆了,和同性女孩亲吻了。王菲演唱事业再成功,如果将来女儿的爱情也不那么健康,那就是她人生最大的失败。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1099

评论(2)