落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

撒贝宁举办婚礼会触动章子怡神经

         5月6日,多名网友爆料撒贝宁与洋媳妇李白在武汉磨山举行婚礼,撒贝宁一身帅气西装现身,新娘子李白穿着红色礼服凸显好身材。尼格买提主持婚礼。有知情人证实消息,婚礼未对外公开。网曝两人伴手礼,扇子上更写有“宁得一人心,白首莫相离”。小撒甜蜜告白:“虽然我已经四十岁了,但是我愿意像个十四岁的孩子,永远跟着你。”

撒贝宁举办婚礼会触动章子怡神经 - 落雪是花 - 落雪是花

 

撒贝宁举办婚礼会触动章子怡神经 - 落雪是花 - 落雪是花

 撒贝宁这段跨国恋于2015年2月曝光。女方李白是加拿大籍,本名丽萨,曾在央视节目《星光大道》和《开门大吉》上亮相过。3月28日,撒贝宁和女友在北京市朝阳区民政局婚姻登记处领证,消息传开后,《今日说法》官方微博也为撒贝宁送上祝福:全体人员祝福小撒,一定要幸福哦!

撒贝宁举办婚礼会触动章子怡神经 - 落雪是花 - 落雪是花

 

撒贝宁最让关注的一段爱情,大约在2012年期间,他和章子怡之间的短暂恋情,当时很多人都“不敢相信”,“难以理解”,两个“八竿子打不着”的人为何能走到一起?造成这种问题的最主要原因是章子怡和撒贝宁“女尊男卑”,名利悬殊,而且也不属于一个行业圈子。据悉,那段恋情确实是撒贝宁主动发起爱情攻势的,而当时章子怡正处于感情的空窗期和事业的低潮期。熟悉撒贝宁的人都知道,小撒实在、简单,他喜欢章子怡,并没有过多考虑章子怡的名气和地位。清新可人,清纯美丽这种类型的女孩,一直是他的追求。

撒贝宁举办婚礼会触动章子怡神经 - 落雪是花 - 落雪是花

 

没想到这段本该美好的爱情,却一直遭到章子怡妈妈的反对。章子怡妈妈始终觉得撒贝宁配不上自己的女儿,据悉章母出于对女儿的爱,一直希望女儿能嫁给更有名望和地位的成功男士。章子怡的前男友ViVi,是时代华纳最大个人股东,传说个人资产近40亿美元。而撒贝宁仅是央视一名主持人,在央视年收入不超百万元,虽然住在东四环的高级公寓里,开的是价值百万的路虎车,与普通人相比,小撒已经属于“资产阶级”了,但跟章子怡比,小撒的年收入章子怡参加一场商业活动就赚回来了。

正是因为妈妈的一直反对,那段时间章子怡一直刻意回避和小撒的恋情。对男人来说,爱一个女人好难,爱上成功女人更难,爱上章子怡难上加难。虽然章妈妈打心眼认为撒贝宁不配章子怡,很多人也看衰撒贝宁和章子怡不是一路人,但是,对当时的章子怡来说,只要爱情来了,一切都无所谓了,只是对结婚还没有十足的信心。

撒贝宁举办婚礼会触动章子怡神经 - 落雪是花 - 落雪是花

 

可怜的撒贝宁就这样让章子怡做了一次备胎,直到某一天她遇到了汪峰,才觉得这才是她想要嫁的男人。人以类聚,物以群分,男人不坏,女人不爱,章子怡就是喜欢像汪峰这样似乎从没把爱情当真的男人,汪峰结婚两次了,和两任前妻各生了女儿。也许是担心闲言碎语太多了,章子怡哪怕生了女儿,也未和汪峰举办婚礼,两人能否白头偕老,一切让时间去见证。

其实,撒贝宁和李白结婚,真的要感谢章子怡的不爱之恩,李白现在是把小撒当做心里唯一的男人,来爱,来结婚的,这样的爱情很难分开。假如当初小撒真的和章子怡结婚了,也许早已离婚了,因为在章子怡和她妈妈的眼里,下一个优秀的男人还没看到,这样绝对会毁了单纯的小撒。最后,祝福撒贝宁和李白永远幸福。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论