落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

何炅爆料35岁谢娜准备怀孕生子

          5月6日是谢娜的35岁生日,在圈内有好人缘的谢娜,0点一过就收到了何炅领头的快乐家族等众多好友的祝福。何炅:“我们娜娜又大了一岁了,可以现原形做自己了!这些年嘻嘻哈哈娱乐大家辛苦了哦,接下来就停了药踏踏实实地做自己吧,反正什么样的娜娜我们都喜欢!生日快乐!”何炅的这句“接下来就停了药踏踏实实地做自己吧”话,一下子炸开了锅,喜欢娜娜的粉丝们激动起来,何老师终于透露娜娜要怀孕生孩子了,“停了药”三个字太直白了,这和张杰上周说的“生孩子正在准备中”很吻合。如此看来明年谢娜终于要生宝宝了。

       何炅爆料35岁谢娜准备怀孕生子 - 落雪是花 - 落雪是花

         这几年,谢娜老是被“怀孕”。年初,不主持湖南卫视的跨年晚会、不参加春晚节目的彩排,而是去美国游学,大家都条件反射般地问:难道谢娜真“怀孕”了?没想到在“游学”美国的回程前,谢娜又发布了一条微博:“想家啦,想你们啦,要回来准备工作咯。”当大家都在揣测谢娜这次去美国一定是保胎待产了,可是人家竟然穿着件“最炫民族风”回国了,谢娜的那次怀孕又是“放空炮”,也难怪有网友说,最会“怀孕”和最会澄清怀孕的女星,都是谢娜,去年几乎每月都“怀孕”一次,澄清一次。现在何炅的“停了药踏踏实实地做自己吧”,终于给了答案。

何炅爆料35岁谢娜准备怀孕生子 - 落雪是花 - 落雪是花

        女人结婚生子是很正常的事情,为什么谢娜的怀孕一直像做迷藏?其实张杰与谢娜两人能走到一起很不容易,从2006年传闻恋爱,2011年正式结婚,到现在更是多次传出怀孕喜讯,不知道什么原因一直未能遂愿。2006年,张杰被爆和谢娜谈恋爱,当时的谢娜结束和刘烨5年的爱情长跑刚刚分手。彼时的谢娜名气比张杰更响亮。张杰参加湖南卫视第一届“快男”,以唱功而引人注目。而在他的比赛过程中,谢娜没少出力。谢娜在快乐男声为张杰助阵一幕让人印象深刻,两人忘情舞蹈,眼神交流,充满着爱。在何炅的鼓动下,两人最终走到了一起。

         2011年9月26日,两人在香格里拉举行婚礼。结婚5年来,虽然多次传出怀孕,次次落空。为什么36岁的谢娜至今不敢怀孕生子呢?我想原因有三。一是谢娜在湖南卫视的一姐位置还没有真正的站稳,一旦怀孕,极有可能就被别人替补。二是张杰才出道不就,谢娜是他幕后的谋划人和引路人,除了几位主持人,张杰是上“快乐大本营”次数最多的艺人,这都是谢娜和何炅操作的。三是谢娜现在的重心不在芒果台了,很多卫视台都向她伸出了橄榄枝,她不能错过了,一旦怀孕,什么机会都没有了。这大概就是她至今不敢怀孕的主要原因。加微信zxc668218每天都有精彩新闻。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1099

评论