落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

王思聪不敢招惹的女明星原来是她

        景甜,虽然外表清纯靓丽,但是出道以来,虽然有在多部电视剧、电影等片中演出,一直都半红不紫,直到2010年,她主演了电影《战国》媒体影评人看片会之后,某影评人微博调侃:“《战国》应该改名叫做《景甜》。”结果被火速转载。之后,又有记者在微博上戏谑道:“景甜、白冰、韩雪,华人影视圈三朵奇葩啊。”一句玩笑话激起千层浪,有好事者进一步发挥,认为再加上同样被传“有背景”的甘薇,这四个年轻女演员可组成“冰雪薇甜”组合。有说法是:“冰雪薇甜,非常有钱!”“冰雪薇甜”自此在圈中流传开来,也因此,被誉为“京城四美”之首。

            王思聪不敢招惹的女明星原来是她 - 落雪是花 - 落雪是花

         曾是北影校花的景甜,从出道起就一直被传闻有强硬后台撑腰,而关于“景甜被潜规则”说法更是层出不穷。细心的网友在电影《战国》的发布会上发现,景甜即使没有被潜规则,也有强硬的后台支持。就连《战国》另一位女主角金喜善也在面对媒体时承认自己不是主角,景甜才是主角。而孙红雷更是推掉了近四千万片酬甘当景甜的“绿叶”。2011年,景甜做客《非常静距离》时,直面背景的追问,她的答案有点耐人寻味。“就有的时候,别人会问我很多问题。说你怎么得到角色的?你男朋友是谁?你父母是谁?所以有的时候我会说,很多东西真的挺传奇的。”

王思聪不敢招惹的女明星原来是她 - 落雪是花 - 落雪是花

         景甜第一部作品就出演赵薇的女儿,景甜主演的电影都是她签约的公司拍摄的,每次被追问被捧事宜,都回答说公司投拍的电影当然优先选用公司签约艺人。景甜说,当初剧组找到她,是因为觉得她的眼睛很大,跟赵薇很像。“很多时候,赵薇更像是我的老师。我演得不好,她会严肃地给我提意见。”在剧组,景甜更喜欢与刘烨混在一起,“在戏里,刘烨很压抑、很严肃,但戏外,他可闹腾了,特别会开玩笑,一见到我就‘宝贝女儿’地叫,还说,如果他的女儿像我这么漂亮就好了”。景甜一出道就能跟这么多的大牌合作,没有背景,在当今的影视圈不可能这么顺。

         有一种说法被认为是可信度较高的:说是景甜背后有一个叫路征的人,他“恰巧”也是万达的大股东,以及北京星光灿烂影视文化有限公司创始人、董事长、总裁,而星光灿烂几乎是景甜每部电影的出品方,并且该公司只有景甜一个艺人。景甜参演的电影,都是自家公司参投,自己又是公司唯一艺人,她不当女主角谁当?能专门开个公司来为一个女演员铺路,这待遇也是够豪的。难怪景甜曾经是万达广场的代言人,万达集团主办的多种大型红毯活动,都会有景甜的身影。这大概也是王思聪从不会招惹景甜的一大原因吧。加微信zxc668218每天都有不一样的新闻。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1099

评论(1)