落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

牛莉在影视圈20年零绯闻的隐情

          5月2日,大美女牛莉在微博晒出与家人一起庆祝44岁生日的照片,照片中,富豪老公与女儿一起出镜,画面温馨有爱,这也是牛莉首次把老公向大众公开。

牛莉在影视圈20年零绯闻的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

          牛莉进入演艺圈之前,她是我军著名的射击运动员,曾经入选国家队,奥运会冠军王义夫、李对红是她的队友,1989年她曾获得全国射击锦标赛第三名,1990年获得全军射击比赛的冠军。在她走上专业射击道路之前,牛莉是北京市花样游泳队的一名运动员。1986年,年仅12岁的牛莉和队友一起奋力拼搏,站上了全国团体冠军的领奖台。

牛莉在影视圈20年零绯闻的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        牛莉是大家熟悉和喜欢的演员,近年来在央视春晚上也常常看到她的身影。而生活中的牛莉却十分低调。自2007年生下了一个女儿后,牛莉便有一段时间淡出了公众视野,将重心转移到了家庭和女儿身上,如今女儿已经大了,牛莉才逐渐复出拍戏。虽然出来工作,但工作量已较以往减少。对她而言:做一个好妻子、好妈妈才是第一位。一直以来,喜欢牛莉的观众都很好奇她的另一半长得怎么样,但牛莉在这件事上却一直回避,希望还家人一个小小空间,把私人生活和事业区分开,因而牛莉的老公至今也是一个迷团,有消息说牛莉的老公是一位成功商人,坐拥上亿身价。

牛莉在影视圈20年零绯闻的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

          据了解,牛莉和老公认识很早,在牛莉刚从解放军艺术学院毕业时两人就相识,结婚18年来没有吵过架,两人相处很融洽。牛莉赞扬老公特别爱生活,热爱家庭,以家庭为重。他们从结婚以来相互间一直都非常信任,牛莉谈及婚姻幸福的秘诀竟然是“完全不管老公”。牛莉从不翻看老公的手机,从不对他质疑。牛莉说:“有时候婚姻需要睁一只眼闭一只眼,这也是我学射击的经验之谈”。在此,让我们祝福牛莉永远幸福!牛莉长相甜美,尤其是小嘴巴,惹人喜爱,虽然在娱乐圈这么多年,从来没有什么绯闻,作为一个美女,也是一大奇闻。

牛莉在影视圈20年零绯闻的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         44岁的牛莉逆生长。除了演戏,牛莉更是央视春晚上的常客,被誉为春晚最美小品演员,颜值超过主持人周涛。牛莉近几年春晚的衣服件件大牌,而且每穿必火,穿啥火啥,春晚一落幕,淘宝就有同款推出,她和郭冬临、冯巩、黄宏等出演的春晚小品,一直深受观众喜爱。据称,牛莉老公曾离过婚,也许正是这份成熟稳重,让牛莉找到了幸福真爱。牛莉这次庆生晒出全家福,网友感慨:这才是幸福女人。一个女人不在乎名和利,哪怕受到的诱惑再大,只要她在乎家庭,在乎老公,在乎孩子,一定会洁身如玉,牛莉做到了。加微信zxc668218每天都有不一样新闻。

        开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1099

评论(1)