落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

范冰冰催谢娜生宝宝会惹毛李晨

         时间过得太快了,一转眼,张杰出道已经12年了,这次他再一次登上“大本营”,回忆起一路走来的经历,除了感谢一路上遇到的好朋友、好老师们、好长辈们,更要感谢身边的妻子谢娜。范冰冰更调皮说道:“我想,娜娜是不是要给张杰生宝宝了呢?”引发现场粉丝尖叫。谢娜已经被张杰的粉丝催生N年了,总是生不出来,次次失望的粉丝们已经疲倦了,这次重量级的范冰冰再来催生,谢娜再不给面子,恐怕说不过去了。可笑的是不少网友回复:“我想,范冰冰是不是要给跟李晨结婚了呢?”范冰冰催谢娜生孩子,就不怕李晨生气?同居一年多了,该结婚了吧。

       范冰冰催谢娜生宝宝会惹毛李晨 - 落雪是花 - 落雪是花

         现在的娱乐圈有两对恋人总是让人“牵挂”。一对是谢娜和张杰,一对是范冰冰和李晨。谢娜和张杰2011年9月26日在香格里拉举行盛大的婚礼后,好像压根儿没想过要生孩子,无论怎么传言,谢娜的肚子总是不见动静,谢娜生于1981年5月,张杰生于1982年12月,两人都是家里独生子女,尤其是在农村生活的张杰母亲,早就盼望抱孙子,可是这个愿望一直落空。范冰冰生于1981年9月,李晨生于1978年11月,两人虽然早已同居,传言婚房也买了,什么时候结婚还是没影儿。于是网友就得出结论:谢娜怕失去“大本营”不敢生孩子,范冰冰对婚姻不自信害怕结婚。

范冰冰催谢娜生宝宝会惹毛李晨 - 落雪是花 - 落雪是花

        好歹谢娜和张杰结婚快5年了,生孩子也是迟早的事情,范冰冰和李晨再不结婚,网友都要“造反”了。为什么这样说?看看范冰冰的微博,常常半夜秀恩爱,让单身狗们抓狂。不过,冷静的想一想,范冰冰这么的强势,什么时候结婚还真不是李晨说了算,虽然范冰冰一再声称“李晨是她最后一个男友”,可是这句话谁又能相信多少呢?当初李晨不是说“一直会保护好张馨予”,结果这句话又被他用在“我会一直保护好冰冰,不让她受到一点点伤害”,所以说,只谈恋爱不结婚,说得再好听的话,那都是屁话,范冰冰是不是真爱李晨,一切让时间来见证。

范冰冰催谢娜生宝宝会惹毛李晨 - 落雪是花 - 落雪是花

         李晨说会一直保护张馨予,张翰说郑爽是她最爱的女人,谢霆锋说不介意张柏芝的过去,文章说这辈子最骄傲的是他女人叫马伊琍, 陈赫说娶到许婧是他这辈子最大的幸福。可当其他女人出现后才发现,之前说的再好都无用,所以男人的话有时候真的当个玩笑就好了。翻翻过去李晨和张馨予的恋爱史,我想范冰冰头皮也许会发麻,翻翻范冰冰过去的绯闻史,我想李晨半夜都会睡不着觉,如果李晨不包容范冰冰过去的一切绯闻,两人结婚还真的有点难。可喜的是两人宣布恋爱后早已同居了,结不结婚就是那一张纸,看淡了就不在乎了。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加微信:wycy1019

评论