落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

萨顶顶假唱隐瞒民族凭啥从不道歉

         在娱乐圈,只要你刻意隐瞒东西去欺骗大众,让金星看不下去了,她一定会站出来揭露,这次金星把“枪口”对准了“少数民族歌手萨顶顶”,金星在自己的节目里曝出她成名前的“黑历史”,称“有一天我在电视上看到她,她穿起了少数民族的服装,唱起来少数民族的歌,采访的时候还说自己有这个民族的血统,我当时一听就愣住了,仔细一看,那不就是半夜翻墙来找我的那个山东大妞吗!”

  萨顶顶假唱隐瞒民族凭啥从不道歉 - 落雪是花 - 落雪是花

         金星的爆料,在网上一下子炸开了,原来让人喜欢的“少数民族歌手萨顶顶”是个”挂羊头卖狗肉“的骗子!萨顶顶原名周鹏,汉族。面对金星的手撕,萨顶顶昨天微博回应:万物皆可变!一变万变!世上有人连性别都能变,只要那一刻到了,改变不用理由。 心情愉悦! 处于何时何处请不忘初心! 我们究竟是谁?要一生去体悟! 追求时刻完美的舞台就象追求时刻处于巅峰人生般虚无! 用相对的人生去体验绝对的美好!这可以是你的选择! 灵魂净化、爱与智慧,才是我们永远的使命!

萨顶顶假唱隐瞒民族凭啥从不道歉 - 落雪是花 - 落雪是花

         面对萨顶顶的呛嘴,金星也立马回应:“如果变性是我唯一的缺点的话,那我的人生堪称‘完美’!祝各位五一节快乐!”金星变性早已公开,从不隐瞒,她的这种生活方式早被大众接受。萨顶顶为了博出名,刻意改名字,改民族,欺骗大众,这是何等的耻辱?要不是金星这次爆料,我们一直以为萨顶顶是藏族人,萨顶顶隐瞒民族应向大众道歉。当年萨顶顶求教金星,金星一句点拨,把《万物生长》改成《万物生》,从此这首歌大红起来,萨顶顶没有感恩之心,反而嘲笑金星变性,这种女人的内心是多么的阴暗!

萨顶顶假唱隐瞒民族凭啥从不道歉 - 落雪是花 - 落雪是花

         萨顶顶原名叫周鹏,毕业于解放军艺术学院首届通俗唱法本科。因为第一张个人音乐专辑《万物生》获得国内外音乐界人士的一致好评及认可,也因此而一夜爆红。萨顶顶在成名之前曾经当了很久一段时间的三流歌手,最终以独具民族特色的服装及具藏传佛教色彩的音乐风格而著名,被誉为“梵音天后”。

       萨顶顶假唱隐瞒民族凭啥从不道歉 - 落雪是花 - 落雪是花

         被誉为“梵音天后”的萨顶顶自走红以来,就一直是不少观众眼中的“另类歌者”,萨顶顶服装造型新颖,歌唱手法很新奇,还自创语言,她在歌唱事业上有很多我们捉摸不透的东西,那么这位“神”一样的歌者感情生活是什么样的呢?外界一直盛传萨顶顶的老公叫李柏林,是金融大鳄,身家非常丰厚,比萨顶顶大三岁,传说萨顶顶在北京认识的这个金融才俊仅仅九十分钟就前往民政局领证结婚。

萨顶顶假唱隐瞒民族凭啥从不道歉 - 落雪是花 - 落雪是花

         萨顶顶回击金星的潜台词就是:“你连性别都可以改,我改名、改民族又算什么呢?”不错,金星是变性了,金星是1995年才接受变性手术,她的出名和变性无关,这是她的生活方式,从不隐瞒,光明正大,而萨顶顶改名、改民族,一直欺骗大众,就是为了出名。为什么金星敢于承认自己变性,而萨顶顶不敢承认自己改变民族呢?其实,萨顶顶从来不把大众当回事,对于假唱事件,她的回应是“下次做真点,另外也是节目组的要求”。这样既虚伪又无耻的女人,要不要混出娱乐圈?喜欢就加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

              开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加微信:wycy1019

评论

热度(1)