落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

萨顶顶呛金星变性被网友骂缺口德

          萨顶顶不久前反拿话筒假唱暴露的视频还记忆犹新。近日,毒舌金星就在自己的节目里曝出她成名前的“黑历史”,称萨顶顶本是个普普通通的女歌手,当时她和她的经纪人特意翻墙进来找自己求指点,“她给我听了她的一首主打歌曲,那歌挺好听的,叫《万物生长》,我就说这四个字不好,改叫《万物生》吧。”后来萨顶顶还真因《万物生》成名,“有一天我在电视上看到她,她已经穿起了少数民族的服装,唱起来少数民族的歌,采访的时候还说自己有这个民族的血统,还有那个民族的血统,我当时一听就愣住了,仔细一看,那不就是半夜翻墙来找我的那个山东大妞吗!”

        萨顶顶呛金星变性被网友骂缺口德 - 落雪是花 - 落雪是花

         不过,翻开萨顶顶的个人资料页,原名周鹏和汉族都写在基本信息栏上。真相大白了,舆论哗然,萨顶顶原来就是“挂羊头,卖狗肉”的“少数民族”歌手。为了出名,把自己的民族都隐瞒了,这也太无耻了。面对金星的手撕,萨顶顶昨天微博回应:万物皆可变!一变万变!世上有人连性别都能变,只要那一刻到了,改变不用理由。 心情愉悦! 处于何时何处请不忘初心! 我们究竟是谁?要一生去体悟! 追求时刻完美的舞台就象追求时刻处于巅峰人生般虚无! 用相对的人生去体验绝对的美好!这可以是你的选择! 灵魂净化、爱与智慧,才是我们永远的使命!


萨顶顶呛金星变性被网友骂缺口德 - 落雪是花 - 落雪是花

 

          萨顶顶呛金星变性遭网友围剿缺德。金星1995年才接受变性手术,也就是说,金星的出名和变性无关。而萨顶顶改名、改民族,欺骗大众,就是为了出名。金星九岁加入人民解放军学习舞蹈与军事技能。1978年,入沈阳军区前进歌舞团。1984年,毕业于解放军艺术学院舞蹈系。1985年,获首届中国舞“桃李杯”少年组第一名,独创男子足尖舞,第一次赴法国演出。1986年,获第二届全国舞蹈大赛特别优秀奖。1991年,在美深造现代舞期间,被聘为美国舞蹈节编舞,同年,她的作品“半梦”荣获美国舞蹈节“最佳编舞奖”。1992年,赴比利时受聘于比利时皇家舞蹈学院教授。

         用一句话来形容《金星脱口秀》节目,那就是,完美!以金星为灵魂的该节目迅速走红,引发了整个娱乐圈以及网络世界的轰动。金星在节目中有一句名言,“这个世界非常美好,但总有那么一些人、那么一些事,就是欠骂! ”于是,她骂过空姐、骂过闺蜜,也骂过包括成龙、范冰冰、陶喆、陈赫、黄子韬在内的众多娱乐圈明星。金星不怕得罪人,她的又一句名言就是,“姐得罪的人多了,你算老几啊? ”面对这样一个雷厉风行的女汉子金星,多数人的态度都是,“爱死了! ”金星不是作秀,被她骂的人,分分钟钟都不觉得冤枉。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加微信:wycy1019

评论(2)

热度(1)