落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

齐秦用什么心计追到小他24岁的娇妻

          近日,56岁齐秦和小他24岁的娇妻孙丽雅首度合体在综艺节目中现身,俩人一开场就上演秀恩爱戏码,甚至还进行了“婚纱照”三连拍,当众热吻,羡煞旁人。齐秦在2010年大婚之后,婚后生活甜蜜,妻子孙丽雅先后为其诞下了两个孩子,但自己却甚少出现在公众的视线当中。大家对这位比齐秦小了24岁的女子充满了好奇,这次她意外现身大歌神为自己的夫君加油助威也实属难得一见。

齐秦用什么心计追到小他24岁的娇妻 - 落雪是花 - 落雪是花

          当被问起夫妻俩是否有拍婚纱照时,齐秦称还没有拍,一直想补拍,但因为雅雅刚生完孩子所以就搁置了。“耳朵家族”闻言突然别出心裁,要求齐秦与妻子在舞台上来个“婚纱照”三连拍,一饱大家的眼福。齐秦也是爽快答应,不仅单膝跪地手牵妻子,更是脸贴脸做出亲亲的动作。娱乐圈里老夫少妻的组合越来越多,明星们的感情生活因为年纪差距过大难免受到社会的质疑。提到齐秦,很多人会不由自主的想起王祖贤,两人前前后后在一起接近17年的时间,是娱乐圈公认的“金童玉女”,本来进入婚姻殿堂是顺理成章的事,但最后却以劳燕分飞结束。

齐秦用什么心计追到小他24岁的娇妻 - 落雪是花 - 落雪是花

         孙丽雅(雅雅)是成都“富二代”,雅雅家境很好,父亲是一位地产商。谈起了自己的小女友,齐秦说,“雅雅原来是四川一个艺校的,后来经过唱片公司送到韩国去受过一小段训练。我觉得还不错就把她签到自己公司来了,后来觉得她挺可爱,时间久了就有感情了。”2010年4月,孙丽雅和齐秦在美国注册结婚。孙丽雅曾是位歌手,参加过某门户网站举办的首届“彩信小姐”大赛,当时是全国比赛前5名。2011年3月25日孙丽雅在美国生下一女;2014年6月9日下午在台湾生下儿子。

         齐秦和孙丽雅的爱情也是可以用“扑所迷离”来形容了。有说,是齐秦对孙丽雅一见钟情,而孙丽雅并没有什么感觉,后来齐秦死缠烂打,孙丽雅终于感动,于是在相识的第三年开始谈恋爱。也有另一个版本说,孙丽雅特别会照顾人,总在齐秦最需要温暖的时候出现,最后终于打动了齐秦的心,于是有情人终成眷属。不过,现在看来,是哪个版本都无所谓,结婚六年,齐秦没有闹出过绯闻,孙丽雅也是十分的低调,除了偶尔会在微博中晒晒子女的照片,秀秀恩爱之外,并没有大篇幅的新闻出现。二人的夫妻生活很不错的。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加微信:wycy1019

评论