落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

董卿一岁儿子曝光隐瞒婚姻有苦衷

        据网上消息,43岁的董卿日前被拍到素颜现身上海某商场,身边带着一个1岁多的小男孩,疑似是他儿子。网友发现,董卿在商场中挑选童装,她对小男孩特别照顾,爱抚,轻拥,耐心的喂孩子吃面包。同行的助理和董卿的母亲对宝宝也照顾有加,与他玩闹,逗他嬉笑,小家伙乐得合不拢嘴。在离开商场时,董卿还将婴儿车弃之不用,将孩子紧紧抱在怀中。次日,董卿父母一起带着孩子外出购物的画面再次被拍到。随后,在董卿的父母带着孩子回家之后,董卿的座驾并未停到此处,而是来到了上海某集团的分公司,据媒体报道,董卿绯闻老公密春雷正是该集团董事长。

       董卿一岁儿子曝光隐瞒婚姻有苦衷 - 落雪是花 - 落雪是花

        2014年4月,41岁的董卿暂别主持界,赴美游学,为期一年。让人不解,女人这个年龄了还忙着学习,她有什么“野心”?莫非是去美国结婚生子吧?面对这个问题,当年董卿的老搭档朱军携新书来沈阳签售。在签售现场,有记者问董卿是去美国待产的事情,朱军笑着说:“说实话,之前真不知道她去美国的消息,我也是通过媒体才知道这件事的。据我了解,董卿就是想去美国学习一段时间。至于怀孕没怀孕,这事问我不行,得问她丈夫。”现在回过头看,才发现朱军话里有话,也就是说,朱军早已知道了董卿怀孕,只是在媒体面前耍起了太极。

董卿一岁儿子曝光隐瞒婚姻有苦衷 - 落雪是花 - 落雪是花

        董卿曾多次被媒体曝光地下恋情,最后一段“姐弟恋”对象疑为上海企业家密春雷。两人多次被拍到一起亲密逛街,甜蜜同居。据悉,密春雷是上海一家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,育有一儿一女,是名副其实的成功人士。董卿从未正面回应过曝光的恋情,也未公开过自己的婚史。知情人爆料密春雷对董卿十分满意,不仅多次在生意饭局上跟友人提及,密妈妈更对外称董卿是自己的儿媳。但二人迟迟未传出婚讯,是董卿还无法接受与密前妻的两孩子共处,据悉密春雷的孩子和母亲还有密切的来往,这更让董卿觉得没有安全感。

         其实这都不是主要原因,最大的原因是董卿害怕背上“小三”的恶名。因为自从密春雷和董卿认识交往后,对她一网深情,情感身陷不能自拔,为了得到董卿的真爱,密春雷下决心和妻子离婚。假如董卿真的公开和密春雷的婚讯,她的公众形象也许会大打折扣,这就是她隐瞒结婚的主要原因吧。董卿曾今坦诚很喜欢孩子,要是条件许可的话,她会要两个孩子,但对他们的教育更多的是严厉,因为严厉是有好处的。相信他们一定会更喜欢他们的爸爸而不是我。董卿的这段话里,就可以联想到她为什么要远赴美国生子。她喜欢孩子,更要保护好孩子。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。 

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加微信:wycy1019

评论

热度(2)