落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

谢霆锋为了儿子不结婚王菲后悔吗

        谢霆锋最近几天又被卷入“风口浪尖”。此前有传闻称,他和王菲上演世纪大复合后,因经常和王菲厮守,感情得意,忽略了亲情,与前妻张柏芝的两个儿子见面时间变少,导致小儿子Quintus现在完全不想见他。4月22日下午,谢霆锋张柏芝联合发声明否认小儿子Quintus拒见谢霆锋的传闻,并在声明中表示:“一直保持良好关系,就两位儿子无论在学业还是生活等各方面,大家都保持良好的紧密沟通。”近日,谢霆锋新戏开镜,有记者现场追问:“准备同王菲结婚吗?”谢霆锋很干脆回应:“不是,不答都是不会。”为什么谢霆锋不打算和王菲结婚呢?

       谢霆锋为了儿子不结婚王菲后悔吗 - 落雪是花 - 落雪是花

         谢霆锋今年35岁,王菲46岁,这两人的结合真爱到底有多重,不到最后很难判断。“锋菲”复合后,两人一直高调秀恩爱,屡次被传婚讯。谢霆锋经纪人霍汶希最近再被问及“锋菲”结婚话题,霍汶希连忙否认,表示两人绝无结婚打算,“没有,这个绝对没有。”谢霆锋出道以来,霍汶希一直担当他的经纪人,两人关系甚密,也就是说霍汶希是最了解谢霆锋的人。霍汶希的一席话立即遭到网友们的“围剿”,谢霆锋不准备和王菲结婚,那两人在一起就是耍流氓了。有人说王菲信佛,向来把婚姻看的很淡然,她总觉得两人在一起快乐就好,不快乐就分。

         谢霆锋与王菲再次复合,既是缘分,也是命运。想当初在香港的时候,两人是多么的恩爱,要不是谢霆锋不成熟,给王菲没有安全感,王菲也不会离开香港回到北京,如果真是那样,王菲也不可能和李亚鹏结婚。如今王菲谢霆锋再次在一起,之所以不结婚,我想是顾及王菲姐姐面子,毕竟她已经和窦唯、李亚鹏结婚过了,而且还有两个不同姓女儿,又快奔50岁了,作为弟弟,应该会考虑到这一点。谢霆锋也是过来人,张柏芝即使有错,但给他生下了两个儿子。张柏芝性格我行我素,如果真的结婚了,按照张柏芝脾气,她肯定接受不了,肯定要大哭大闹。

        锋菲复合告诉我们,爱情是这样的自私。若他够爱你,哪怕你为别人生过两个孩子,他披荆斩棘,也要同你在一起;若他不爱你,哪怕你为他生两个孩子,他依然要离你而去。爱,从来不因感动而善终!曾经张柏芝说谢霆锋天天在家打游戏娃娃都不抱更不要说家务了,现在再看下谢霆锋为王菲私家定制十二道锋味一起做家务,男人是啥样子真的完全取决你在他心中的位置。如果他一直不为你改变,不是他个性有问题,是人家确实不爱你!王菲谢霆锋不结婚,还有一个最主要的原因,那就是看透了社会,看透了人生。人生短短几十年,自然不能放过机会,所以两人才再次走到了一起。复合,是一件好事。但结婚,就是一张纸而已,看透了就不会那么俗套。加微信zxc668218每天都有不一样新闻。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加微信:wycy1019


评论(1)