落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

小S深爱胡歌离一夜情还有多远

         近日,台湾麻辣女主持小S受某知名鲜花品牌邀请拍摄母亲节大片,期间多次隔空向品牌前代言人胡歌喊话,传情达意,甚至当问到选择老公Mike还是胡歌的时候,迟疑半响,难以作答。小S表示最近经常和大S聊胡歌。当胡歌人形立牌进入影棚时,小S情难自持,俯身大胆示爱。她听说豌豆花的花语是爱慕时,立刻羞涩称胡歌给她初恋的感觉。花艺课堂结束时她现场叛变,表示要把做给妈妈的花献给胡歌。小s对着镜头真诚告白:“ 胡歌,祝你事业一番顺利,希望有机会合作,你不要再躲着我了”。小S为何一下子对胡歌这么情深,让人云里雾里。

小S深爱胡歌离一夜情还有多远 - 落雪是花 - 落雪是花

        去年底,小S频频在微博上表示迷上内地热播剧《琅琊榜》,更是对剧中胡歌饰演的梅长苏情有独钟,还称《康熙结束》了,可惜没有访问到胡歌,可见她对胡歌的痴迷程度。碰巧,蔡康永在某活动中遇见胡歌,为小S奉上访问“梅长苏”的直播视频,视频中,胡歌称:“你就是我心中的霓凰郡主。”此视频惹得小S激动不已,并在微博中晒“床照”,写道:“胡歌说我是霓凰郡主,怎么办?我往心里去了!”照片中,小S身穿白色深V睡衣,头发稍显凌乱,看起来睡眼惺忪,一副得意的表情。已有三个女儿的人妻小S,对喜欢的男人这么骚情直白,就不怕老公起疑心?

小S深爱胡歌离一夜情还有多远 - 落雪是花 - 落雪是花

         台湾麻辣女主持小S生了第三个女儿后,是否再生第四胎,一直是逢她必问的话题,因为没给夫家生男孩是小S多年的遗憾。最近,小S出息台湾的一个商业活动,与嘉宾们分享育儿经,她坦言看到姐姐大S生再次怀孕,一度也想继续“做人”,但老公不舍她怀孕辛苦,出言劝阻,“很难想像你再被剖一刀。”更拿老公许雅钧开玩笑:“他性欲强,不想停太久。”其实,小S就这这样的性格,什么事情都敢说,对胡歌这么真情告白,只要胡歌愿意,离一夜情应该不远了。有人说小S太“浪”了,这样的女人真的不适合做老婆,她的思维常人很难接受,男人很难驾驭这样的女人。

        早前,在《康熙来了》的节目里,没有小S不敢说的话,也没有小S不敢做的事。什么夫妻生活,什么男欢女爱,什么个人隐私,在小S的眼里和嘴里,通通是小CASS。学者李敖的裤子拉链就给小S差点拉开过。记得台湾娱乐新人赵又廷参加《康熙来了》,之前他曾公开表示欣赏的小S,在节目里一见赵又廷,小S就一时难以控制自己的情感,直接把他扑倒在沙发上,还大喊:“赵又廷,我要你!”小S的恶搞,让现场观众哄笑一片。在节目里,小S不管怎么疯,都会让人感到不那么做作,都可以坦然接受。这就是人喜欢小S的理由。加微信zxc668218每天都有不一样的爆料。

评论