落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

女主播裸身写真网友为何点赞不停

         4月19日,邹市明的妻子冉莹颖更新微博,晒出一组夫妇二人拍摄的裸身写真,夫妇二人在镜头前时而互相依偎时而相拥大秀恩爱。随着《爸爸去哪儿第三季》的火热开播,邹市明一家人的人气暴涨,其美艳娇妻也获得了许多关注。

女主播裸身写真网友为何点赞不停 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         冉莹颖是CCTV主持人,在生过两子后仍然保持着性感的身材。随即冉莹颖幸福回应:419是“闪电”“快餐”或者……我们在这个日子相识,却极其认真的走了十年,爱是承诺,更是信念。两人幸福相拥的亲密照便是恩爱十年爱情旅程的写照,更是十周年纪念日的最美告白,众网友惊呼羡艳不已,虐死单身狗。

女主播裸身写真网友为何点赞不停 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        邹市明与冉莹颖在老家贵阳的一次活动上相识,邹市明一见钟情,借机留下伊人电话号码,然后邀请吃“辣子鸡”,并借机将冉莹颖作为神秘嘉宾介绍给父母家人认识。拳王的爱很是简单直接,在初次约会后他便以歌曲《大城小爱》告白,并与冉莹颖一吻定情!2008年奥运会,为了能集中精力训练,邹市明主动提出半年内不要联系。冉莹颖误以为“这哥们是要跟我分手”。半年之后,金牌加冕,邹市明拿着金镶玉的冠军金牌向冉莹颖求婚,称“比起钻戒,这个金牌嘛,还是稀罕些。”耍起浪漫,拳王还是帅得不要不要的!

女主播裸身写真网友为何点赞不停 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         因为拳击是一项特殊的运动,过程最重要的就是承受及忍耐。作为“王”的女人,冉莹颖在陪伴邹市明比赛或者训练的时候,尽管关怀备至,但并不被允许表现出心疼或者难过的神情,“所有的苦和累我们回到家里自己数伤痕,众人之前我们还是要坚强、勇敢”。相爱近10年,邹市明爆料二人也会吵架,且一般都是“无意义的小事,如衣服好不好看”。自认为有大男子主义的他,表示会介意妻子着装,希望不要“太暴露”。在邹市明看来,两人无聊时最喜欢做的事情就是掐架,并坦言两人相识十年,争吵十年。

女主播裸身写真网友为何点赞不停 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         邹市明与冉莹颖的大儿子邹明轩十分抢眼,他的天然吃货属性和直觉护花精神,令无数观众笑得飞泪。而这个冠军家庭长大的孩子,任性但不自我的个性也充分得到大家喜欢。最近一期节目里,他为了给奶奶换婚纱、给姐姐争取一件漂亮衣服,四岁不到的小胖轩硬是陪爸爸卖粿馅走了8里路,如愿换到漂亮衣服后送去给姐姐夏天,连夏克立都在旁直呼“他真的好懂女生!”

女主播裸身写真网友为何点赞不停 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         邹市明称轩轩的情商早已超过自己,他会对幼儿园美女老师说:我的心里只有你,我想约你来我家花园玩!邹市明也坦承,轩轩之所以这么软萌高情商,自己的贤内助,高学历、高情商的冉莹颖功不可没。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

        开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加微信:wycy1019

评论