落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

窦靖童心里排斥谢霆锋谁更难堪

         王菲的感情世界既精彩又扑朔迷离,长女窦靖童对妈妈的感情生活看得很豁达,因为所有人在情路上都兼具悲伤与幸福这两面,她感到妈妈一直都很开心,那就等于很幸福了。问到父母的感情和婚姻可有影响到她对爱情的看法?她说:“当然有!(有何影响?)我没法说清楚是影响这或影响那,但我觉得会有影响的。”谈到谢霆锋与王菲屡传婚讯,大有机会成为其继父,窦靖童坦言跟谢霆锋不相熟,就连霆锋的演出也没看过。问到两人可会在音乐上合得来?她笑道:“我不知道,因为我没听过他的音乐,有可能我也不知道,哈哈!”

     窦靖童心里排斥谢霆锋谁更难堪 - 落雪是花 - 落雪是花

         窦靖童说和谢霆锋不相熟,说明她和谢霆锋很少时间在一起,也就是说王菲和谢霆锋在一起的时候,都是有意识地避开窦靖童。窦靖童说从没看过谢霆锋的演出,更不了解他的音乐,言外之意她根本不想了解谢霆锋的过去,也就是说她心里很排斥谢霆锋。1997年1月3日出生的窦靖童已经成人了,她心里早已明是非了,她喜欢纹身,也爱染发,性格和王菲一样有点叛逆。她要是在心里接纳或很喜欢谢霆锋,会关注他过去的一切。虽然王菲和李亚鹏离婚了,必定窦靖童的童年是和李亚鹏在一起,也就是说,在她心里,李亚鹏比谢霆锋重要,这就是她时常带妹妹一起和李亚鹏聚会吃饭的主要原因,甚至自己的生日也乐意和李亚鹏、妹妹一起过。

窦靖童心里排斥谢霆锋谁更难堪 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         去年10月2日,窦靖童在北京渔阳国际滑雪场举行的理想音乐节上,首次登台演唱,引来歌迷如潮的欢呼,20分钟内,窦靖童连唱6首歌,嗨翻全场。细心的媒体发现,窦靖童的这次首场演出,亲生父母和谢霆锋都未出现,只有继父李亚鹏带着小妹妹到现场给姐姐加油鼓劲,被网友点赞是“中国好继父”。有人说窦靖童的首秀演唱会,有可能是特地邀请李亚鹏带妹妹来给她打气,得罪了王菲,为避免尴尬,王菲故意不来现场。但生父窦唯不来现场,让人感觉意外。演唱会上,李亚鹏和小女儿挥舞着双手,给窦靖童加油,说明他们之间的父爱是很难隔断。

窦靖童心里排斥谢霆锋谁更难堪 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         2013年,16岁的窦靖童在网上发放自创歌曲后,广受网民激赞,连王菲也大赞“还挺能演!”不过,李亚鹏则大唱反调,声称担心她压力大,表明“不会让圈里朋友帮助她”。李亚鹏当时反对窦靖童进娱乐圈,是怕女儿不适应这个圈子,这种浓浓的父爱,窦靖童现在一定会明白。这里最可悲的就谢霆锋,抛弃给他生了两个儿子的同龄女张柏芝,和大他11岁分别与两个男人各生一个女儿的王菲旧情复燃,这边,王菲的大女儿在心里还极力排斥他,那边,自己两个儿子和他也越来越疏远,作为一个男人也太可悲了,总有后悔的那一天。加微信zxc668218每天都有不一样的爆料。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加微信:wycy1019

评论(2)