落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

50岁黎明最想娶的女人原来是她

         张曼玉近日秘密返港,单身的她不时相约异性好友饭叙。饭后离开的时候,张曼玉与一光头男当街嗨聊,光头男一直含情脉脉望女神,其中关系耐人寻味。无独有偶,最近黎明参加了户外真人秀《非凡搭档》节目,作为大众情人的黎明自曝自己少年时代曾经暗恋过一个女孩:当大家都等着他说出那个女孩的名字时,黎明却顿了顿,似乎沉浸在甜蜜的回忆中,半晌才说:“对,你们都知道,就是张曼玉。”黎明对于张曼玉的“暗恋”在某种程度上到了一种痴迷的程度,他说,“我念书的时候在计算器上粘了一个女孩的照片,而那个女孩就是张曼玉。

 50岁黎明最想娶的女人原来是她 - 落雪是花 - 落雪是花

        黎明2012年和前妻乐基儿离婚后就一直单身。黎明的感情世界一直是个谜,面对各种绯闻,他向来以不变应万变方式,从不正面回应。之所以不愿面对,除了与媒体有关之外,在感情上,坦承对婚姻产生恐惧,到目前为止,甚至从未有过结婚的念头。提到感情生活,黎明坦言:“只要还在演艺圈,应该不会结婚,我不认为自己适合婚姻。”艺人不幸婚姻的例子很多,看了太多,感受更深,也出于自己害怕受伤害,不会因为外界的关心而结婚,也不会采取秘密结婚、生小孩,他笑说因为不想要在圈内有这些传闻,最好的方法就是干脆不要做这些事。

50岁黎明最想娶的女人原来是她 - 落雪是花 - 落雪是花

         黎明至今不婚,难道是在等候张曼玉?不知道是不是上天的安排,在踏入演艺圈后,黎明演绎过大大小小的角色之后,终于在1997年黎明如梦跟女神张曼玉合作了《甜蜜蜜》,之后的事情大家都了然于心:黎明演绎的黎小军和张曼玉演绎的李翘已然成为中华语影史中经典的情侣形象。据当时在剧组的人爆料在拍摄期间两人不仅仅是在戏中是情侣而且随着关系逐渐加深,甚至屡屡传出两人恋爱的传闻。自从演完《甜蜜蜜》后,细心的人发现黎明身边的朋友忽然多了起来,且不断与王菲、刘嘉玲约会、吃饭,黎明笑着说:他的转变主要是受张曼玉的影响。

50岁黎明最想娶的女人原来是她 - 落雪是花 - 落雪是花

        早前,黎明常被人指责为虚伪、说话假、性格冲,没有圈中人愿意接近他。张曼玉有一次就很直率地对黎明说:“你是不是没有朋友哇?好多人在我面前讲你的坏话,说你好让人讨厌,为什么你不与人多沟通?”自此之后,黎明决定改变自己。黎明说:“是张曼玉教会了我。现在我解放了自己,做人很开心。”当50岁的张曼玉迷上唱歌,却因为天赋和声音不够好被许多人吐槽,黎明就亲自在录音室教唱,以圆她当歌手的梦。如今,黎明和张曼玉都是单身,又是无话不说的好友,俩人的感情不管从哪一方面看来都是应该受到祝福。加微信zxc668218每天都有不一样的爆料。

评论(2)

热度(1)