落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

舒淇40岁生日对姐弟恋犹豫不决

         4月16日是女神舒淇40岁生日。绯闻男友彭于晏在微博晒出与舒淇合影,还留言称:“生日快乐,自然最美,不愧是女神呀!”照片中,彭于晏反戴着帽子露出“坏笑”,而一旁的舒淇则被拍的有些“模糊”。对此,有网友留言称,“哈哈哈哈喜欢你这只心机boy”、“友谊的小船说翻就翻”、“你是男神”。舒淇转发了微博,娇嗔地问:“谁让你放这张照片的”后面跟着三个带哭的表情。让人感觉她内心满满的娇气和快乐。细心的网友会发现,近几年,每年舒淇的生日,彭于晏都不回忘记,都要在微博上祝福。一个男人牢记没有血缘关系的女人生日,已经把这个女人藏在心里了。

舒淇40岁生日对姐弟恋犹豫不决 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         舒淇和人气小生彭于晏是多年好友,2011年就和对方传出绯闻,当时男方否认恋人关系。舒淇更不避绯闻与他合作电影《剩者为王》,还频频在微博互动晒照片,展现出好交情。2014年底,彭于晏和舒淇在上海拍摄电影,一起在户外取景拍摄,身穿一件毛领黑色皮衣,在剧组中十分显眼。正逢冬季天气寒冷,他在拍戏空档闲聊时,伸手将身穿军装外套的女方拥入怀中取暖,之后又亲密地搂着肩膀,2人有说有笑的聊天,看得出来关系十分亲密。那次2人亲蜜搂肩的照片一曝光,不少网友留言“就知道你们有暧昧,快点从实招来。”但也有粉丝表示,他们只是很好的姐弟关系。

舒淇40岁生日对姐弟恋犹豫不决 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         彭于晏比舒淇小14岁,日前彭于晏被问到是否介意姐弟恋的问题时,曾笑称“只要不要比我外婆大就好”,这句话给人有了太多的想象,也就是说,彭于晏是真的喜欢上舒淇,因为两人年龄的问题,可能是舒淇还没有彻底的想好,或许在舒淇的心里,彭于晏是她永远疼爱的小弟弟。曾经把爱情放在第一位的舒淇,和天王黎明相爱7年,对黎明的爱,舒淇几乎爱到骨子里,最后换来的确是对方的背叛。如今却是单身状态的她虽然对婚姻有所向往但并不奢望,她说婚姻和家庭是一种责任,总要等到适合自己、并且能相处好的人。看来舒淇对彭于晏还是不敢轻易的去爱。

舒淇40岁生日对姐弟恋犹豫不决 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         30岁时,舒淇还执着于要把脱掉的衣服一件件穿回来,但40岁的舒淇心境却变得平静、踏实,冯小刚说她已经懂得用智慧去慢慢淡化那些缺憾,把光彩的、阳光的那一面展示给喜欢的人。记得新年刚过的2月18日,舒淇在微博上发感慨,称“期待一见钟情种下种子,等着人来灌溉”,而在2月20日凌晨,舒淇又配以美照发出爱情感慨:“失恋,别流泪~因为上天多给了你一次寻找真爱的机会。”女神一连两天发爱情感悟,让网友们不禁猜测女神是否想嫁人啦?现在想想,舒淇内心也很喜欢彭于晏,黎明伤害她太深,让她还不敢去爱了。加微信号zxc668218每天都有不一样的爆料。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加微信:wycy1019

评论(2)

热度(2)