落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

周润发的干女儿孟茜为何这么性感

        毫无疑问,周润发还是华语娱乐圈最有影响力的几个大腕之一。因此,谁要是能搭上周润发这棵大树,那是想不红都难!想榜上周润发这棵大树的女星数不胜数,时常拍摄大胆来吸引人眼球的内地女星孟茜,就是其中最成功的一位,他依靠发哥的关系迅速上位,成为各大媒体焦点。孟茜究竟是何许人物?孟茜,绰号千面夏娃,1981年9月9日生于山东省菏泽市,毕业于北京电影学院,曾主演过《夏日里的水蜜桃》、《风云岁月》、《花开花落》等影视剧集。不仅身材傲人,语言更是泼辣,她的座右铭是“只有想不到,没有做不到”。立场则是“中国女人的身体永远属于中国男人”,人称“千面夏娃”。

周润发的干女儿孟茜为何这么性感 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        据香港媒体透露,孟茜之所以有幸成为发哥的干女儿,是因为发嫂陈荟莲,,早在香港的时候,孟茜通过朋友介绍与发嫂陈荟莲相识,两人一见如故,发嫂更是坦言孟茜的“小邋遢”风格像极了年轻时候的自己,于是在旁人的怂恿之下,发嫂当即就认了这个干女儿。孟茜身材性感,相貌妖娆,有足够的魅力吸引男人。

       像孟茜这样有“干爹”的性感美女,在内地女星中,并不仅有孟茜一个。还有一个更为我们所熟知的巨星,她的干爹是成龙的师兄洪金宝,香港娱乐圈有数的几个大腕之一。就是因为搭上了洪金宝,而在香港的发展一帆风顺。那么现在孟茜搭上了周润发这棵更大的树,那是不是也会像那位女星一样幸运呢?

周润发的干女儿孟茜为何这么性感 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        据传,周润发对孟茜这个干女儿照顾有加,并且为了孟茜甚至踢走了本该是赵薇演的角色。有消息称香港无线正式授权北京某文化公司拍摄《上海滩》后传题材的电影《上海滩续集》,尽管赵薇是此次《上海滩续集》呼声最高的“冯程程”,但片方却对于其形象不尽满意,称其“太老,且过于木讷”。而毫无名气的孟茜能担纲主角,主要得力于其干爹周润发。

        孟茜一直想出名,记得2008年7月底,她就在博客毛遂自荐出演新版《水浒传》潘金莲,她在博文里说:

周润发的干女儿孟茜为何这么性感 - 落雪是花 - 落雪是花

 

    在四大名著中,我最喜欢的就是潘金莲。我是山东人,她是我最尊敬的老乡,在我认为,她是我们山东女人的骄傲。

    想想古代,当个女人真的不容易,农家的女孩,要么由父母,要么由员外作主,没有自由恋爱,连人都没有见过面,就直接被人拉去洞房了。老公死了,还要守活寡一辈子。大小姐也不好过,婚姻大事也由父母作主。

    人人都说潘金莲坏,她坏在那里了?她是一个比窦娥还冤一亿倍的女孩,窦娥怎么说都有一个拿得出手的老公。潘金莲呢,武大郎身高即使找多几张椅子垫高,也配不上她,要相貌没相貌,要幽默没幽默,要知识没知识,脏兮兮,又不肯上进,整天只懂得卖烧饼,有什么前途?还有一个问题,武大郎无法满足潘金莲的闺中要求,多惨啊。你说什么是爱情,光有感觉,还不行,还要有鱼水之欢,这样才是完美的爱情。别跟我说虚的,我认为,爱情倒是一个很实在的东西,要有实实在在的硬件。

    那个年代,就是便宜了武大郎这样的男人。潘金莲有山东人的直爽,有想法,有主见,敢于为自己的爱情抛洒热血抛头颅,找到西门庆,西门庆有些坏,但起码潘金莲跟他在一起很幸福。但偏偏遇上了又蠢又呆又傻的武松,被他、、、,唉,悲伤,潘金莲真是一个我们女孩们的悲剧。

    我问姐妹们,说要是让你嫁一个武大郎的男人怎么样时,一个姐妹毫无犹豫地说,有井吗,我问干吗,跳下去啊,你不是让我死吗?哈哈,姐妹就是姐妹啊。现在有那个女孩再肯要武大郎这样的男人?

    我想演潘金莲,为我的老乡讨一个公道。听说最近要筹拍了新《水浒传》,姐妹们都让我试试,但我不想进去竞选,倒着想都能想到,这又是一部歌颂男人“无能版”电视剧。为什么男人就喜欢拍那么无能的电视剧?我要演的潘金莲,是要演潘金莲为视角的潘金莲,要把她的悲剧告诉天下所有的姐妹们:不要太相信男人,幸福,什么时候都要掌握在自己手中。喜欢就加我的微信号zxc668218每天都有不一样的新闻。

    开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ/V信:384776186 微信:wycy1010

评论

热度(1)