落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

林志玲原味胸罩凭什么卖了10万元

        台湾“第一名模”林志玲,从模特儿跨入电影、电视圈都交出亮丽成绩单,不但成功摆脱花瓶形象,也再创演艺事业高峰,在娱乐圈以高EQ著称的她,不论问题多么无厘头总是有问必答。近日,林志玲接受专访时,收到了不少民众的问题,其中有一位男粉丝大胆提出请求:“志玲姐姐我想买你的原味胸罩,请问多少价格你愿意卖给我?”没想到她不假思索地回答“1万元”,经旁人提醒太便宜了才赶紧改口开价“10万元”。

  林志玲原味胸罩凭什么卖了10万元 - 落雪是花 - 落雪是花

        身为演艺圈中的黄金剩女,41岁的她至今还没有找到如意郎君,不少人也很好奇她的感情生活,林志玲坦言自己只能用看电影、吃东西来排解夜晚的寂寞时光,至于绯闻对象言承旭及邱士楷,她表示“每个人都有曾经”并称这两位男性都是绯闻男友,暧昧不明的回答留给了网友无限的想像空间。和很多大年未婚女明星一样,林志玲已经做了卵子冷冻,也是害怕将来年龄偏大生育风险。

林志玲原味胸罩凭什么卖了10万元 - 落雪是花 - 落雪是花

        娱乐圈不缺美女,林志玲最吸引男人就是她那娇里娇气的说话声音,这种绵绵的声音总能唤起男人对女人的欲望,和这样的女人春宵一夜,做鬼也风流了。可是,不是一般的男人就能想得到这样的女人,得不到这样的女人,意淫她一下总是可以的吧,于是就有猥琐的男人想购买她的原味胸罩,闻闻她的体香,夜晚把胸罩抱在怀里,会有春梦让他兴奋。

林志玲原味胸罩凭什么卖了10万元 - 落雪是花 - 落雪是花

       林志玲的原味胸罩都值10万了,我就想问,大陆第一性感美女范冰冰的原味胸罩那该值多少钱呀?论颜值,范冰冰比林志玲更漂亮,范冰冰比林志玲更有女人味道,看看范冰冰过去的绯闻炒作,你会发现她更会挑逗男人,哄男人开心,所以冯小刚才会说她”胸好大“,所以成龙抱她时差点让她露点了。所以说,当林志玲的原味胸罩卖到10万,范冰冰的胸罩最起码也值20万了。

      树林大了,什么鸟儿都会有。2008年3月,有台湾网友在某网站上拍卖宣称是蔡依林在肯德基吃早餐时掉下来的芝麻,一元新台币起标,最后却以40200元新台币 (相当于1万元人民币)高价卖出。卖家在网站上拍卖蔡依林在吃“熏鸡烧饼”时掉下来的23颗芝麻,拍卖网页上以一张餐巾纸散落部分熏过的芝麻照片为证。该网友说,3月14日早上他在台北市一家肯德基吃早餐时,看见蔡依林坐在他的斜后方,手中的熏鸡烧饼看来相当美味。

       记得2007年底,李宇春在南京开个人巡回演唱会时,她下榻的酒店被数十位"玉米"24小时包围,并在酒店外高呼"李--宇--春!我--爱--你!"为确保安全,南京警方动用十多位警察24小时一级防范,演唱会结束之后,聪明的商家看到商机,对外宣称,把李宇春用过的马桶封存保留,供以后来酒店商旅的人瞻仰,此招一出,全国的媒体蜂拥而来,还真让那酒店足足火了一把。

       如果这次林志玲的原味胸罩真的10万元卖了,我还想问一句:那她的内裤又该值多少钱呢?加微信zxc668218每天都有不一样的新闻。

        开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ/V信:384776186 微信:wycy1010

评论(2)