落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

万人迷陈好为了老公拒绝拍吻戏

        十四年前,《粉红女郎》红遍大江南北,剧中陈好扮演的“万人迷”拥有着傲人身材与绝美容颜,偶尔说出一两句爱情圣经,招女人嫉妒却也不令人生厌。随后,除了2008年《三国》里饰演貂蝉、郑晓龙《新编辑部的故事》中饰演安妮后,陈好便没有再能让人记住的亮眼作品,让观众颇感遗憾。去年,由王志文、陈好、朱丹主演的电视剧《待嫁老爸》在湖北卫视热播,陈好重回大众视线,女神容颜美好依旧,惹得女人羡慕嫉妒恨。只是,在一炮而红之后本该全力冲刺接戏代言的时刻,陈好为何选择激流隐退?

万人迷陈好为了老公拒绝拍吻戏 - 落雪是花 - 落雪是花

         炒股的朋友也许还记得,2009年4月“陈好潜伏ST黑龙3年,复牌当日暴赚2700万”的消息在网络上流传开来。在“陈好炒股狂赚2700万”消息曝光后,陈好与“银行家”的这段绯闻也被网友翻出来。一位与陈好公司有业务来往的知情人士证实,当年陈好的男友,正是传闻中的这位“银行家”,“该知情人士介绍,陈好的男友长相儒雅,40岁左右,香港人,是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师。摩根士丹利是世界两大投资银行之一,是全球证券、投资管理和信用卡市场的佼佼者。有了这位银行家的背后指点,看来陈好炒股狂赚2700万并非空穴来风。

         《粉红女郎》里的“万人迷”让陈好的知名度火速提高,一夜之间陈好成了妩媚、性感的代名词。陈好表示在“万人迷”的光芒背后,她曾经抗拒过、迷茫过,也曾担心过,但现在她已经逐渐脱掉“万人迷”的美丽外衣,向外界展示一个真实的自己。陈好坦率地表示她不会用“万人迷”的手段来对付男人,更不会介意未来的一半有钱还是没钱。据悉,陈好这位银行家老公是2003年底在一个朋友的派对上认识,真正相恋则是从2004年开始。陈好为了不让男友吃醋,与男演员的亲热戏都是点到即止,最多就是吻额头。有传她加盟高希希执导的《纸醉金迷》,也向剧组要求尽量减少激情戏。

万人迷陈好为了老公拒绝拍吻戏 - 落雪是花 - 落雪是花

         陈好坦言《粉红女郎》之后,追求者自然不在少数。让人称赞的是陈好出道至今一直没有什么绯闻,这在女明星中显得很特别。“绯闻是怎么产生的呢?第一,一个巴掌拍不响。我的原则就是,身正不怕影子斜,我洁身自爱,不随便放电,这就降低了出现绯闻的50%的可能性。第二,感情是个人隐私,我会保护好的,如果保护不好,我也不会刻意隐瞒或者炒作,我会通过坦白承认博得公众的理解。工作不被注意却被人津津乐道绯闻,这是演员的悲哀。炒绯闻是一时的,脚踏实地才能让演员一点点上升。”这就是“万人迷”陈好的生活态度。

         陈好现在老公、孩子全都有了,急流勇退是为了闷声发大财。影视明星除了赵薇,小编今天告诉你,“万人迷”陈好也是人生赢家。她为了心爱的男人,拒绝电影里的激情戏,这在目前的电影圈里很少有女演员会做到,哪像范冰冰,公开了男友李晨,还和黎明玩”马震“,心里还有李晨吗?陈好做的很对,关爱自己,就是尊重别人,关爱自己,一定会有好的回报,当年2700万的股票获利,就是男友爱的奉献。加微信zxc668218每天都有不一样的新闻。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ/V信:384776186 微信:wycy1010

评论