落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

张雨绮暗恋周星驰总是喜欢老男人

         在演艺圈中混迹多年,张雨绮不缺美貌,不缺时尚大片,唯独缺叫得响的作品。当年原本借着《白鹿原》有望抬升人气,没想到市场不接招,票房惨败。这次在周星驰的新片《美人鱼》中,张雨绮饰演一位总裁,而且气场颇为霸气。说起接演此剧,张雨绮说是很突然接到周星驰的电话:“他当时给我打一个电话,问我要不要演一个反派的角色,他的想法,和我今年的计划是契合在一起的。我当时看了好多美国的电影,我觉得美国大片里面,有很多反派角色都是超级大明星去演的,他们演得都非常成功。”没想到《美人鱼》上映29天,票房一举突破33亿元人民币。

张雨绮暗恋周星驰总是喜欢老男人 - 落雪是花 - 落雪是花

         当初被周星驰一手捧红,最后为了解约,张雨绮不惜和周星驰的星辉公司对簿公堂,撕破脸闹翻。《美人鱼》是两人“复合”的开始?被问到这一点,张雨绮说:“我跟星爷的关系一直都很好,也没有外界传言的那些问题,人和人之间的事情,不是像外界想的那么复杂的。所以我其实从个人的情感上面来讲,星爷一直都是我很尊重的一个前辈,他也是一直在我心里面。从我心里面来说,如果星爷什么时候,不论什么时间,我成为谁,或者我什么都不是,只要他需要我去拍戏的话,我一定会第一时间站出来支持的。”细细品味张雨绮这段话,好像透露什么弦外之音。

张雨绮暗恋周星驰总是喜欢老男人 - 落雪是花 - 落雪是花

         张雨绮因《白鹿原》和导演王全安结缘,最后竟然嫁给了大她22岁的老男人王全安。张雨绮曾爆料是自己主动追求王全安的。论年龄,王全安足以是张雨绮“爸爸”辈分的男人,到底他用什么魔法,让“女儿”辈分的女人心甘情愿扑进他的怀里?这个难题无人解开。这个本来就不被圈内和圈外看好的婚姻,还真的出事了。2014年9月15日,48岁的王全安在工作室连续嫖娼三天被警方抓获。王全安从牢狱出来后,张雨绮毅然和他离婚。有人说张雨绮有“恋父”情结,总是喜欢有才华的老男人,那么,至今未婚的周星驰,会不会一直吸引着张雨绮呢?

张雨绮暗恋周星驰总是喜欢老男人 - 落雪是花 - 落雪是花

         周星驰比王全安大4岁,比王全安更有才华更有经济实力。在演艺圈,王全安和周星驰完全不在一个档次。53岁的周星驰为何至今不婚,细心的人从他的作品里找到了答案,他其实是因为错过了值得他一辈子珍惜的女人而终身不娶,而那个女人极有可能就是朱茵。也就是说,周星驰是个重感情的男人,喜欢一个女人就很执着。不像渣男王全安,一旦漂亮的老婆离开他几天,他就无法忍受,找“夜莺”到家里大战三天三夜。张雨绮说周星驰一直在她心里面,其实是隔空向星爷喊话,如果星爷真的喜欢她追求她爱她,她肯定会投入星爷怀里。加微信号zxc668218每天都有不一样新闻。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ/V信:384776186 微信:wycy1010

评论