落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

女神舒淇最想睡的男人原来是他

        舒淇很美,很性感,她往哪儿一站,一眉眼,一微笑,一转身,都有说不完的话题。舒淇是先有女人美丽,再有女人气场。男人眯着眼睛欣赏舒淇,不忘回味她在生活片里美伦美奂的身材,舒淇是男人心里的女神。那么,谁又是舒淇心里的男神呢?前不久,舒淇参加某电视访谈,终于揭开这个让男人耿耿于怀的秘密。

 女神舒淇最想睡的男人原来是他 - 落雪是花 - 落雪是花

         舒淇说,她从小崇拜歌神张学友,回忆当年初次来到香港见到学友的情景,舒淇脸上浮现出少女般的开心表情。舒淇说:“那时我非常非常喜欢张学友,但我是属于比较低调的那类,只会在心中默默喜欢他,最夸张的举动是连续3天梦见他,在梦里他是我男朋友,现在想起来都觉得好笑。之后来香港,第一次和张学友见面是好激动,令我印象非常深刻。”

女神舒淇最想睡的男人原来是他 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         原来,舒淇最想睡的男人就是歌神张学友,只可惜两人太没有缘分,如今张学友早已是两个孩子的爸爸了,更可惜的是舒淇爱错了另一个男人。据悉,舒淇和黎明拍拖7年,后因第三者进入,遗憾分手。舒淇曾今说过,喜欢一个人容易,爱一个人却很难。对黎明的爱,舒淇几乎爱到骨子里,可是,就是这样时时被女人的爱包围的男人,最后却背叛了她。爱情的失去,希望的破灭,几乎让舒淇心灰意冷,让她对“真爱”二字产生了怀疑。

女神舒淇最想睡的男人原来是他 - 落雪是花 - 落雪是花

        舒淇和黎明分手多年后,2010年3月,两人才首度同场,黎明更主动与舒淇碰杯祝酒,疑似关系解冻。但在香港接受访问被问,若前男友结婚摆酒会否赴约时,舒淇很干脆回答:“不会,如果请我喝喜酒都不会出席,不明白为什么还要去啰,大家再见已不是朋友,可能因为以前的关系都是闹到不欢而散,根本做不成朋友!如果他请喜酒我都不会出席!”舒淇说得斩钉截铁,可见被旧爱伤得太深。

女神舒淇最想睡的男人原来是他 - 落雪是花 - 落雪是花

        10年前,舒淇就说过,要把以前脱去的衣服再一件一件穿起来。出道20年了,现在的心境变得平静踏实,她说,以前爱情是第一位,工作是第二位的,但过了30岁,人也变得慢下来,不像以前那么有冲劲。 单身的她坦承,看到身边女朋友一一出嫁,内心也会羡慕,但对于婚姻,却不敢奢望,“适合我的人很多,但可否一起相处呢?谈恋爱很简单,但要在生活中相处好很难,很多细节要考虑,第一不可以一起逛街,第二很容易被人破坏,所以怎么可能组建家庭呢?婚姻家庭是一种责任。”

女神舒淇最想睡的男人原来是他 - 落雪是花 - 落雪是花

         著名导演冯小刚是这样评价舒淇的:“其实很多人都会有缺憾的过去,特别是有些女明星,那些缺憾虽不一定是很光彩的,过去的已经无法改变,但可以把握到现在,让智慧去慢慢淡化那些缺憾,把光彩的、阳光的那一面展示给喜欢的人,舒淇已经做到了。”希望舒淇未来的爱情会调理值得更完美,更温馨,更浓郁芳香。加我微信号zxc668218每天都有精彩新闻。

评论(1)

热度(1)