落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

35岁柳岩为何找不到结婚的男人

         性感女郎柳岩又火了。近日,星柳岩作为伴娘出席好友包贝尔婚礼,却因为“闹伴娘”而险遭伴郎团丢下水的视频在网络上疯传,此话题热度更在微博热搜榜上高居不下。对于明星的婚礼上居然也出现如此恶俗的“婚闹”现象,网友们纷纷表示震惊,更有网友认为,这种“闹伴娘”的行为是对女性的不尊重,而不仅仅只是低俗且恶趣味的玩笑。这一事件的爆发,让柳岩压根就没想到竟然有这么网友喜欢她,心疼她。小柳岩4岁的好友包贝尔女儿都快2岁了,而35岁的柳岩还至今单身,很多网友不解,柳岩为何至今不婚?柳岩心目中的男人又是什么标准呢?

     35岁柳岩为何找不到结婚的男人 - 落雪是花 - 落雪是花

         柳岩曾多次宣称,“我最爱的就是幽默的胖子,类似郭德纲那样的,这就是我以后的择偶标准。如果郭德纲没结婚又狂追她,自己一定嫁。”郭德纲面对大美女的表白心花怒放,在节目中也是逮着机会就调戏。从此两人暧昧不已,纠缠不清。孟非、郭德纲两位可爱“老男孩”现场比帅,孟非请柳岩前来评判:“我和郭老师谁帅?”柳岩直言不讳道:“全天下都知道我喜欢幽默的胖子,郭老师是我排行榜的第一位!”不管这话是不是逢场作戏,但是郭德纲欣喜若狂,明眼人都能看出来。自从柳岩示爱郭德纲以后,郭德纲也多次公开调戏柳岩,尺度之大让人咋舌。

35岁柳岩为何找不到结婚的男人 - 落雪是花 - 落雪是花

         近年来,郭德纲几乎与柳岩组成了固定搭档,两人从江苏卫视到天津卫视,再到各类大型活动,几乎都是“郭不离柳,柳不离郭”,以至于让外界对两人的关系颇多猜测。柳岩看老郭温柔似水的眼神,羡慕死多少宅男,经常看非常了得的应该都会觉他两的关系不一般,柳岩什么完全不是演戏,不把观众当回事。早前有香港媒体报道,说柳岩介入黄宗泽、胡杏儿恋情,令二人分手。随后柳岩发声明,否认是小三,指责传闻是无稽之谈,别有用心,再三强调与黄宗泽纯属演出上的工作关系,还以人格保证,不论过去、现在及将来,她也绝不会当第三者。

         柳岩说:“我极端不耻成为介入别人感情世界的第三者,这是原则,还是底线。我虽不聪明,但也绝不笨,今天你看似小三成功,也许就在明天,你已会被新的小三取代,这是非常明白的因果报应,你我都不难懂。请相信,我和天下绝大多数的女人一样,渴望得到爱、得到一段被祝福的爱。”所以,从这段话里我们似乎能购看出,柳岩虽然真的喜欢郭德纲,那仅仅是喜欢,还没到真爱的程度,因为柳岩过不了“小三”这个门槛,但是要想再找到一个像郭德纲这样的单身男人太难了。这大概就是35岁柳岩至今未嫁的主要原因吧。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

        开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论你是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ/V信:743462595 微信:kaitaobao08

评论