落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

温兆伦小娇妻晒艳照刺痛男人神经

         近日,51岁的香港演员温兆伦的妻子赵庭在微博上晒出一组写真照,身材娇美,性感诱人,很多网友感慨温大叔太有艳福了,竟然娶了这么个年轻美貌的妻子。据悉,张庭是温兆伦第三任妻子,虽然赵庭不如前任女友名气响,但美貌程度却不输港姐冠军出身的郭羡妮,让知天命饱受情伤的温兆伦找到了真爱,两人相差20岁的年龄也自然不是问题。由于温兆伦前几段婚姻不尽人意,甚至还被前女友爆出“骗财骗色”,所以,尽管被圈内人爆料他和张庭早已经结婚生女,但温兆伦为了保护爱妻一直没让她曝光,可以说神秘之极。可见温兆伦对张庭用情最真。

         温兆伦1985年签约娱乐唱片公司,1986年,推出第一张粤语专辑《风雪前尘》,并正式签约TVB。1987年,出演首部港剧《城市故事》。1989年凭借《义不容情》反角丁有康走红。1990年在时装剧《我本善良》中饰演亦正亦邪的第一男主角“齐浩男”,被视为港剧中的经典角色。1991年在时装剧《今生无悔》再次出演反角。1992年,参演周星驰系列电影《鹿鼎记》饰演康熙。1995年无线第28周年台庆评出“十大最受欢迎港剧”,温兆伦主演的《义不容情》《我本善良》以及《今生无悔》均上榜,《我本善良》更成为香港观众投票最受欢迎港剧的第一名。

温兆伦小娇妻晒艳照刺痛男人神经 - 落雪是花 - 落雪是花

         每个人年轻的时候都会有一个偶像,这个偶像在心目中的位置不会改变,尤其是70后和80后更是怀旧。在TVB的黄金岁月,可谓是众多小生群雄争霸,古天乐、罗嘉良、林保怡、温兆伦,可以说是很多人年轻时的偶像。尤其是温兆伦,他的演艺事业多年来一直都很很顺利,没有大起大落的不顺,无论是在香港还是内地发展都是颇为抢手的演员。而其从出道时就广受赞誉的帅气外形更是征服了各年龄层的女观众,“少女杀手”到如今的“师奶杀手”,温兆伦的魅力一直都在。帅气的外形令其星途坦荡,却让他的情路颇为坎坷。

          温兆伦与妻子赵庭比起来,可算称得上情场上的老手。曾与多位女星谈情说爱,他的初恋就是李丽蕊,也不知什么原因拖拍一年而分手。不过以后还算念旧情,为其写了一首歌《我的Sara》来纪念。温兆伦离过两次婚,第一任妻子李美玲,两人曾因在《城市故事》搭档而生情,不过因性格不合四年后各奔东西而离异,第二任妻子潘燕妮,结的快离得也快。第三任妻子张庭是上海人,这位80后女星曾出演电视剧《齐天大圣孙悟空》,电影《龙门驿站》而知名。清纯的她像一张白纸讨人喜欢。2013年张庭在微博上表白心声:“嫁给你我今生无悔,最幸福的是和心上人牵手一辈子快乐生活。”温兆伦转发张庭微博回应称:“一个普通人嫁给一个普通人,两人一起过着普通人的生活,这就是最幸福的生活。”那么,张庭晒这组写真照,目的又是什么呢?女人年轻就是资本。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论你是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ/V信:743462595 微信:kaitaobao08

温兆伦小娇妻晒艳照刺痛男人神经 - 落雪是花 - 落雪是花


温兆伦小娇妻晒艳照刺痛男人神经 - 落雪是花 - 落雪是花


温兆伦小娇妻晒艳照刺痛男人神经 - 落雪是花 - 落雪是花

 

 温兆伦小娇妻晒艳照刺痛男人神经 - 落雪是花 - 落雪是花

 

 

评论(2)

热度(1)