落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

柳岩穿着暴露就是为了吸引男人吗

         柳岩伴娘被袭胸一度在网上发酵,网友们黑压压围过来痛骂伴郎们心术不正,没想到柳岩本人一点不介意,她说伴郎都是10多年的好朋友,大家开开玩笑,没什么。面对柳岩的表白,一半网友清醒了,是啊,柳岩这几年走红不就是靠胸吗?没有伴郎的恶作剧,柳岩这次能在各大网站娱乐头条上数日不下吗?在娱乐圈,女人是被看脸看胸的,一张好脸在这个圈里不算什么,能走进这个圈里哪个不是美女?有张好脸,有丰满的胸,还敢露胸,脑子又好使,这样的女艺人就不多了,柳岩这四项全占了,她不红都对不起娱乐圈了,男人喜欢柳岩,眼睛都是盯着她的胸。

     柳岩穿着暴露就是为了吸引男人吗 - 落雪是花 - 落雪是花

 柳岩穿着暴露就是为了吸引男人吗 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         柳岩为什么要穿露胸衣服呢?她曾今表示自己非常不喜欢这样的着装,但是领导喜欢,所以就一直走的是性感路线。某次光线传媒的活动中,柳岩和几位同事试穿了一袭低胸礼服,“我觉得很丑,但是领导很喜欢。从此就给我定下了性感路线。”对于她颇具争议的胸,大多数男人并不介意真假,“只要它够大够美,我又不和她谈恋爱结婚,管她呢!”关心真假的大多是女人。不过,柳岩也有烦恼的时候。“一些低胸装,胸小的女孩穿着挺美挺典雅的,可是她一穿就波涛汹涌起来。”经纪人对此也很无奈。那么,柳岩公司的领导为什么要逼她穿超性感的衣服呢?

         话题转过来,男人就真的在乎女人的胸器大小吗?从医学角度看,胸大胸小对男人的性来说没有一点关系,相反,胸小的女人性欲更强。长期以来,人们一直认为女性的乳房只是哺乳器官,其主要的功能就是给婴儿喂奶,这是人们受过去观念的影响而产生的一种错误的认识,现在随着科学与文明的普及和人们性意识的觉醒,越来越多的证据证明,乳房不紧紧是哺乳器官,也是一个性器官。动物学家发现,所有哺乳动物中都没有像我们人类的女性这样:整个性成熟期都保持乳房丰满鼓出,而且想其越大越好的欲望十分强烈,在某种意义上也说明乳房并不是为哺乳婴儿才突出来的。

         乳房除了哺乳功能外,它还是一个非常重视的性器官。其主要作用是体现性感,唤起性欲并参与性活动的全过程,乳房的性功能在女性方面体现得尤其明显,在两性接触中,女性的乳房具有极大的吸引异性的魅力和激发性欲的作用。男性往往渴求抚摸女性乳房,而女性也渴求被抚摸,甚至有女性仅仅对乳房,特别是对乳头进行刺激即可引发性高潮。乳房的形态在性反应过程中也有很明显变化,在女性性反应中乳头勃起是兴奋期的主要特征之一,由于冲血,乳房明显增大。终于明白了,这就是领导要求柳岩穿性感衣服的主要原因了。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

         开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论你是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ/V信:743462595 微信:kaitaobao08

评论

热度(1)