落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

陈浩民心太狠把妻子当做生育机器

          我的天啦,陈浩民老婆又生了,5年内连生了四胎,剖了四次!3月30日,陈浩民的太太蒋丽莎诞下小女儿Victoria,重6斤8两,开心的陈浩民在微博报喜,晒出了和妻女在产房里的合照,并写道:“今天我的小女儿victoria诞生了,她的体重3400公克,祝她平安健康长大。”这已经是二人婚后迎来的第四个宝宝了,换句话说,他这是第四次当爹了!至此,陈浩民与陈丽莎自从2011年结婚后,共育有三女一子,五年生四个,凑齐一桌麻将了。陈浩民微博晒出幸福照后,在网上炸开了锅,不少女网友心疼蒋丽莎,这是拿自己的命在赌啊,更有人骂陈浩民太自私,把老婆当成了生育机器,是不是压根没想过避孕,让老婆继续破腹生育下去?

陈浩民心太狠把妻子当做生育机器 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         让我们来推算一下,生下大女儿之后,蒋丽莎约一年后怀上了二儿子;生下二儿子之后,蒋丽莎在大约五个月后怀上了三女儿;生下三女儿后,蒋丽莎又是不到半年就怀上了小女儿……叠加起来就是,在过去的五年时间里,她基本上有三年的时间处于妊娠状态中、半年左右的时间处于产后修复期,而在剩下的一年半时间里,刨除了喂小孩、带小孩、看小孩,感觉连出门喝个贵妇下午茶的时间都要挤一挤才会有呢!更需要注意的是,蒋丽莎之前的三个孩子,都是剖腹产,而这一次也同样是剖!腹!产!一个女人这么拼去生孩子,到底为了什么?这个迷只有陈浩民最清楚。

陈浩民心太狠把妻子当做生育机器 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         蒋丽莎这么频繁破腹产生育孩子,连国内最为权威的妇产科专家都觉得“有些不可思议”。最新的医学指南要求女性再次分娩时间距离前次分娩时间至少18个月。这是因为剖腹产后,子宫上会留下大约10厘米左右的刀口,愈合需要时间。但为了保险起见约2年的间隔期限,部分医生仍在沿用。同是娱乐圈小S和徐子淇,每胎的间隔几乎遵循2年原则。因为如果疤痕愈合不佳,再次妊娠时,极有可能发生疤痕处妊娠,子宫破裂、产后出血、凶险性前置胎盘、胎盘植入等高危情况,从而危害母婴健康。也就是说,蒋丽莎这次母子平安是很幸运,也就是说陈浩民“走了狗屎运”。

         小S最大的愿望就是要给夫家生个男孩,意外的是生了第三个女儿后,小S竟然对外宣称不再生孩子了。小S的老公是独子,按台湾的风俗,必须要生个男孩,没想到医生给出警告,由于频繁生孩子,小S宫松了,不能再生了,出于身体考虑,小S终于放弃了“生儿子的计划”。那么,明知道这么频繁生育,蒋丽莎干嘛还要冒风险把孩子生下来呢?陈浩民当年在横店拍戏揩油19岁女星陈嘉桓事件炒得沸沸扬扬,引起香港艺人公愤,还有人爆料,陈浩民占女演员便宜不是这一次了,为平息事件,陈浩民还携身怀六甲的妻子现身发布会,痛哭道歉,所以,蒋丽莎连生四个孩子,是不是就能拴住陈浩民的心?喜欢就加微信号zxc668218每天都有精彩爆料。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论你是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ/V信:743462595 微信:kaitaobao08

评论(7)

热度(2)