落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

柯以敏“滚字门”是被人设计陷害吗

         “不要唱了,滚吧!”近日,柯以敏在一档选秀节目中对尚未演唱的选手抛出的一句话,成为热门话题,柯以敏也随之登上热搜榜。11年前,在《超级女声》中便大展毒舌功力的柯以敏,回归后风格不变,依旧犀利,这也引来了网友的炮轰和抗议,不少人认为带有侮辱性和攻击性的言论对选手太不尊重。随着这一事件的发酵,节目播出平台发表声明称,“我们不支持任何评委对任何选手进行非理性批评和指责”,并表示将不再邀约柯以敏做《2016超级女声》评委。据悉,原本柯以敏还将参与4月1日晚的节目直播,但已经被换下。该事件除了说她不尊重选手外,只能称其没有一丝丝教养。

柯以敏“滚字门”是被人设计陷害吗 - 落雪是花 - 落雪是花

         任何事情都要冷静思考去看,当然,柯以敏粗口叫选手“滚吧”,很不应该,说她内心阴暗也好,素质低下也罢,我们暂不讨论,有没有人去思考一下,这段视频到底是谁拍的?在那样的场合,选手不可能,也无权去拍摄,整段视频拍的这么专业,那就是芒果TV的工作人自己拍的,再细心看看,柯以敏对选手粗口的视频是一段经过多机位拍摄,而且是导播切割的,带着播出字幕的视频。评委的粗口固然是万万不应该,可是芒果TV的播出和负能量的传播就问心无愧?这样粗俗的语汇何以得到播出许可的?所谓的审核机制去哪儿了?这摆明是炒红节目不要评委的做法,整个事件,柯以敏被芒果台当成了炮灰,不管你们信不信,反正我是信了。

          那么,这段视频流出时,柯以敏是否知情?是否提前告知她呢?据柯以敏经纪人宋涛称,他们事先完全不知情。是4月1日上午在微博上看到才知道的。因为这段视频是半个月前录制的。据悉,发现视频流出后,柯以敏方面反复多渠道试图和芒果TV沟通(不是湖南卫视),一是想开记者会正式向孩子和芒果TV道歉。二是想还原下当时的场景。避免因为一段剪辑过的视频让网络與论给节目组带来影响。但是等到昨天下午三点半才有人来通知我们解约。

          现在最大的问题就是,这段视频是在剪辑后怎么给播出去的?是谁下令给播出的,单从这方面来说,柯以敏也是受害者,是被人“设计了”,直到现在,芒果TV官方没有站出来向柯以敏道歉。事情发生后,4月1日晚上的芒果TV主战场云海选的柯以敏评委取消,沈阳唱区3、4号半决赛、决赛柯以敏的评委取消(据说,是沈阳唱区的承办方辽宁电视台强烈要求请柯以敏去做决赛评委的。) 10日、11日广州唱区半决赛、决赛的评委也被取消。

         所以说,在整个事件中,最大赢家是芒果TV,这一两年选秀和真人秀节目太多了,尤其是“好声音”这样的节目,肯定比超女要火。没想到今年的超女选拔赛因柯以敏一句“滚吧”红遍全国,虽然现在还没有证据说芒果TV在借此事件炒作,但反思整个事件的全过程,又不能不让人信。稍有专业的广播电视人都知道,这种视频是绝对不能播出的,更不能外流的。在與论上造成这么大的影响,相比较而言,播出来影响更恶劣,出了问题应该三方协商给公众一个相对正确客观的與情引导,而不是匆匆撇清,将责任完全推卸给柯以敏一方。加微信微信zxc668218每天都有精彩新闻。 

        开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论你是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ/V信:743462595 微信:kaitaobao08

评论(4)