落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

章子怡挑战范冰冰搂抱两男人复出

         在范冰冰主演的新片《我不是潘金莲》的首映会上,范冰冰为感激导演冯小刚12年后又给了她一次出演女主角的机会,主动拥抱冯小刚,没想到冯小刚调戏她,说她“胸好大”,就这一句话,把范冰冰再次推上各大网站娱乐头条,很多人骂冯小刚太流氓,不应该在这种场合说粗话,也有人指责范冰冰,冯小刚必定是男人,你贴身抱他那么紧,是男人都会有反应的,看看冯小刚惊吓的表情就知道了。

      章子怡挑战范冰冰搂抱两男人复出 - 落雪是花 - 落雪是花

章子怡挑战范冰冰搂抱两男人复出 - 落雪是花 - 落雪是花

         冯小刚把事情搅和这么大,作为范冰冰的男友李晨,一声不吭,本来这事情过去了就过去了,明白人都知道这是冯小刚为电影一次有预谋的炒作,只是范冰冰还蒙在鼓里。反正娱乐圈就这样,女艺人要想博人眼球,必须找重量级的男人,范冰冰也是找对了人。

章子怡挑战范冰冰搂抱两男人复出 - 落雪是花 - 落雪是花

         娱乐圈,是非地,明星们明争暗斗,面和心不合。一直以来,关于范冰冰与章子怡是闺中密友的新闻就一直没有停过,两人表面很友好,但实际上却拼的是你死我活,章子怡的化妆师曾发了一条“看秀怎么穿”的微博,所配的是张曼玉、巩俐和章子怡的图片,转发并点评道:“到位,别用力过猛搞得不伦不类”。此点评被网友认为是不是在讽刺范冰冰巴黎看秀所穿衣服“不伦不类”。娱乐圈没有永远的朋友,只有永远的利益。

章子怡挑战范冰冰搂抱两男人复出 - 落雪是花 - 落雪是花

        范冰冰的一个拥抱动作,轰动整个娱乐圈,远在美国的章子怡似乎不那么的乐意了。自从章子怡远赴美国养胎生育孩子后,差不多一年时间,娱乐新闻都围着范冰冰转。在影视圈,论演技、实力,范冰冰不如章子怡。3月30日,章子怡在微博晒出与两位国内顶尖导演冯小刚和张艺谋的合影,并留言道:“洛杉矶欢聚,我们的英雄夜宴”。一句话带出了与两个导演合作的作品。

         照片中,刚刚产女不久的章子怡已经恢复苗条身材,她戴着小礼帽站在张艺谋和冯小刚的中间,一手搂着一个大导演亲密合影。网友看到照片感叹时间过得真快,纷纷留言道,“英雄夜宴,意思表达得好”、“时间过得好快,我看这两部作品的时候还在读书,现在都有孩子了”,还有网友赞叹章子怡瘦身成功:“子怡姐姐身材真棒!”

         章子怡终于“出山”了,而且是楼着冯小刚、张艺谋一起登上娱乐头条,这气势早已压倒范冰冰对冯小刚的一次拥抱,这才是真正的“宫心计”,虽然章子怡没有说出与两位大导演合作的影片,网友猜测这两部电影肯定来头不小。这是春的季节,一切都很美好,让我们期待章子怡与两位大导演秋的收获吧!加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论