落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

45岁胡兵深爱的美女为何削发为尼

         现龄45岁的胡兵算是娱乐圈的一个大咖,自出道以来拍了数十部电影电视剧,曾在2000年网络评选人物中与陆毅、陈坤、李亚鹏并列内地四大小生。而且在没出道前他就是内地名模。然而事业得意的他,情场却灰常失意,如今都45岁了,连个女盆友都没有。胡兵和瞿颖的荧屏情侣形象深入人心,两人认识了20多年,合作过不少影视作品,也曾是一对被看好的银幕情侣,但两人最终并没有走在一起。胡兵曾在某节目中坦言一直都很喜欢瞿颖,但因为顾虑太多而错过彼此。而瞿颖也曾说过:“我和胡兵做朋友行,做夫妻不行。”为什么两人至今无缘份呢?

      45岁胡兵深爱的美女为何削发为尼 - 落雪是花 - 落雪是花

        去年七月胡兵发了一条微博:“这几天在家看电视剧《妈妈向前冲》,看了这戏我感慨万千!我一直在想我的角色周凯文身上有很多我的影子!我想说的是~ 有个人在我心里,不管多久都忘不了我的初恋,她叫包海清(青),是中国一代很成功的名模,跟我在一起这么多年都没有名分,后来因为种种原因分手!”原来胡兵之所以未婚,是心里一直放不下一个人。原来瞿颖说和胡兵“做夫妻不行”是因为知道他心里放不下一个人。去年3月23日晚8时许,胡兵微博晒出一张与瞿颖的合影,两人一起吃饭,瞿颖开心地笑着。胡兵称“走过23年了!还可以这样欢歌笑语~未来必须更加美好!”。

45岁胡兵深爱的美女为何削发为尼 - 落雪是花 - 落雪是花

 45岁胡兵深爱的美女为何削发为尼 - 落雪是花 - 落雪是花

         包海青当年可是模特界的大红人,曾是公认的T台上的第一美女,1993年第三届中国超模大赛十佳模特,1998、1999第一届、第二届中国十大名模评比上榜者。然而就在那时她和同为名模的胡兵相识相恋,可是因为包海青要比胡兵大七八岁,他们的姐弟恋遭到了胡兵家里人的一致反对,无奈两人最终分手。失恋后的包海青和朋友合开了一家酒吧,但是酒吧也因为经营不善而倒闭,加之在娱乐圈生活多年见多了那些污垢肮脏,或许正是这些原因,才使包海青逐渐看破红尘。有网友爆料说,多年前包海青削发为尼,跟随师傅在藏区的山里闭关苦修。

45岁胡兵深爱的美女为何削发为尼 - 落雪是花 - 落雪是花

        胡兵与瞿颖从当年做模特开始,关系一直很“铁”。两人一前一后加盟千秋公司后,“千秋”更全力将两人塑造成为一对“金童玉女”,鼎盛时期甚至传出两人相恋的消息。虽然其实两人一直只是好朋友关系,但胡兵也曾和瞿颖一起开办模特学校并拍摄广告,两人的亲密关系可见一斑。可是,由于离开原公司单飞之后,胡兵和瞿颖几乎没有碰面和联络的机会,关系越来越疏远。瞿颖最轰动娱乐圈的恋情是喜欢上李亚鹏,最后因周迅插足而分手。瞿颖早已成为人妻,导致胡兵忘不掉包海青,就像杨钰莹忘不掉初恋男友赖文峰,至今单身一样,可见爱情力量的伟大。加微信:zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(2)