落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

赵薇: 只要认真拍电影,脱一下没什么

         就这样喜欢赵薇!《还珠格格》中刁钻可爱的小燕子,《老房有喜》中善良可亲的吉祥,《情深深雨蒙蒙》中敢爱敢恨的依萍,《虎妈猫爸》中的毕胜男,偏偏喜欢的就是你——赵薇,不因为她的美丽,更不因为她的名气,只因为她的纯真!如果只是容貌,有的是美女让我惊艳;如果只是演戏,有的是大腕让我钦服;如果只是歌声,天籁之音都未曾让我疯狂;如果只是名气,金奖影后也未必万人空巷。 喜欢她,因为她的率真,因为她的诚恳,因为她的努力,因为她的委屈,更因为她站在委屈后惊人的坚强!

赵薇: 只要认真拍电影,脱一下没什么 - 落雪是花 - 落雪是花

         赵薇是那种仿佛是水的女孩,初看就能一眼看到底,因为她是那么纯净,清澈,质朴,不需伪装,不必设防,善良的人自然是万分喜爱,时刻维护在她的身边,而污浊的人也趋之若隅,但水终究是水,再多的污垢也不能改变其本质,而只会随着时间的推移被水洗净。赵薇应该具备一些佛家的思想去面对纷繁复杂的世界,因为她毕竟要经历大喜与大悲,如何喜不骄,败不馁,如何以佛心去平心净气的接受一些痛苦的磨练,是她必须修炼的功夫。

赵薇: 只要认真拍电影,脱一下没什么 - 落雪是花 - 落雪是花

         水,虽然看似简单,其中却蕴涵千万种变化,其能包容一切,也能孕育一切。不在乎她现在有多成功,只要她永不放弃,努力到多久我就会支持她多久,相信总有一天她会成功。虽然与她素不相识,却把她看成身边的朋友,时刻关心她,关注她,希望她能更成功,努力没有白费,希望她能拥有幸福生活,享受人间美好的亲情,友情,爱情。

         喜欢赵薇更是她的真实。这几年不少内地女星在电影中都有大胆演出,继汤唯在《色,戒》中全裸演出后,范冰冰在《苹果》里还大胆露点,在《武则天》里还玩“马震”。有记者问赵薇可有胆量做大胆演出?她却认为裸露演出也没甚大不了。她说:“没有人找我拍这些,好奇怪呀?如果是认真地拍电影,脱一下也没什么大不了,又不是拍色情片,只要是情节有需要就可以了。”不过她直言不够胆像汤唯那样大胆,而她作为演员也很明白,演员好难拒绝李安这样好的导演,因为很多人都很崇拜他,脱一脱都没有所谓。

赵薇: 只要认真拍电影,脱一下没什么 - 落雪是花 - 落雪是花

         她现在跟马云走的很近,别的女明星和导演走的很近。她和老公两人的身家超百亿。 这就是赵薇,从她的身上我们看到了“真、善、美”。加油,赵薇!加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(1)

热度(5)