落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

范冰冰的一组阳刚照吓倒多少男人

         尽管当下“伪娘”风盛行,但一向独具个性的范冰冰这次却要“唱反调”,一直给人妩媚艳丽印象的她,以“全男人”造型登上《时尚先生》封面,大尺度展示“范爷威武”之势。2009年,范冰冰登上《时尚先生》8月刊封面,成为该男性刊物2009年内唯一的女性封面!也是继章子怡后,唯一登上该封面的女明星。平时,我们看到的范冰冰形象都是那么的妩媚,这组“男人”的一面,我想李晨也不想看到。范冰冰曾经说过:“我最希望听到对范冰冰这样的评价——范冰冰是个有肩膀的人。有时候,我就是一个女权主义者。我花的每一分钱都是自己的。我绝不靠男人”。

      范冰冰的一组阳刚照吓倒多少男人 - 落雪是花 - 落雪是花

 范冰冰的一组阳刚照吓倒多少男人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         先来分析一下范冰冰的这句话,“范冰冰是一个有肩膀的人”,当然了,范冰冰所说的肩膀指的是有担当有魄力。2008年,仅27岁的范冰冰升任西影集团艺创中心演员剧团副团长,享受副处级干部待遇。开影视公司当上老板,“范冰冰工作室”每年都拍一部自己制作的电视剧,而且还有旗下签约艺人。另外“范冰冰工作室”还和成龙的影视经纪公司强强联手,成龙、冯小刚、张艺谋、姜文、张纪中等大牌导演,和范冰冰的私交很好,已经在娱乐圈有着广泛的人脉,这点足以证明范冰冰确实是有肩膀、有担当的女强人。

范冰冰的一组阳刚照吓倒多少男人 - 落雪是花 - 落雪是花


 范冰冰的一组阳刚照吓倒多少男人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        范冰冰能有今天的成绩,也证明了上面这段话中“我绝对不靠男人”的坚定性,范冰冰确实是自己一步步走到今天,各方面都是范冰冰一人在努力,她花的每一分钱绝对是她自己辛辛苦苦挣来的,钱是挣得努力花得安心。至于那句“我是一个女权主义者”,相信很多人又要开骂了!其实范冰冰的“女权主义”就是女人的霸气,就是事业型的女明星,是那种“拼命三娘”的类型,而且在娱乐圈范冰冰现在的身价和地位已经超过了很多大牌男明星,收入也是很多男明星都遥不可及的。

         在家里,男人喜欢女人的娇气,在事业上,男人更喜欢女人的霸气。范冰冰是中国女人“进得厨房,出得厅堂,混得职场 ”的最典型代表,在多种场合,她都丝毫不避讳:我要包养有责任心的男人。她也多次宣称:我绝不嫁富豪,也没有哪位富豪敢娶我。范冰冰的骨子里无时不透露出男人少有的那种刚气和韧劲。如今的范冰冰事业异常红火,电影更是一部接着一部,几乎垄断了所有一线顶级杂志封面。在众多电影大片中,范冰冰也展现出其超强的可塑性,或妖娆、或妩媚、或霸气、或清丽,一面面塑造出一个不可复制的范冰冰。喜欢就加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论

热度(2)