落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

李晨在范冰冰家里为何没有话语权

         最近范冰冰与李晨在青岛的房产被房管局内部人士曝光,引发网络不小的争议声。前天,范冰冰被主持人调侃买房是她做决定还是李晨做决定时,范冰冰很坚定地回应说,“买房我们家都由妈妈做主”。据悉,范冰冰与李晨这次在青岛购置的爱巢,总价将近千万。目前只付了500万首付,并且是一次性付清,其中范冰冰出资400万,剩下的100万则由李晨支付,房产证写两人名字。奇怪的是为什么范冰冰要比李晨多付300元,这里面肯定还有不为人知的秘密。范冰冰的那句“都有妈妈做主”,可见李晨在范冰冰家里的地位是何等的矮小。

     李晨在范冰冰家里为何没有话语权 - 落雪是花 - 落雪是花

         早前曾有媒体报道称范冰冰的家人对李晨相当满意,范妈妈曾在和朋友聊天时称赞过李晨。有网友透露,一位做别墅装修设计的网友也称,他曾接到一单生意,是给范冰冰的大别墅做装修,不过不确定这栋别墅是不是婚房。还有知情人士透露,两人之后就要开始准备婚礼了,连赞助商都已经谈妥。范冰冰曾向闺蜜透露,自己打算转型幕后,为李晨生个孩子。其实,范冰冰与李晨当初相恋就是奔着结婚去的,恋情公开后两人感情稳定,虽然登记结婚“喜讯”不时传出,但还没有领证,婚期也未敲定,不过两人如此恩爱,说不定哪天就会有好消息会公布。

李晨在范冰冰家里为何没有话语权 - 落雪是花 - 落雪是花

         既然两人如此恩爱,为什么这次买房范冰冰要比李晨多付了300万元?有人说范冰冰现在娱乐圈“吸金女王”,福布斯2015全球收入最高女星榜单,詹妮弗·劳伦斯 5200万美元排名第一,范冰冰以2100万美元的总收入排名第四。李晨虽然年收入远不及范冰冰,应该也算不差钱的人,这次两人买婚房,范冰冰之所以多付300万元,就是彰显家里“女王”位置,也就是在气势上压倒李晨,“大钱我多付,你少付”,心里憋屈也没办法,谁叫范冰冰是豪门?天下没有不吵架的夫妻,房子这么大的事情还要范冰冰家里人昨主,以后李晨在家里还有多大的话语权?

         在当今的影视圈,范冰冰比李晨的名气大了百倍,论赚钱,范冰冰一年的收入是李晨的十倍,这样不对称的婚姻,不光是成龙不看好,网络上谁都不看好,范冰冰那么的强势,李晨真的是她最后的男友吗?时间才是最好答案。从命相来看,他们两的感情有困扰和受挫之象,也将受到感情的伤害或拖累。去年两人的情感是假戏真做,不过到了今年,阻碍因素将接踵而至,两人要面临感情关,能否闯关成功,那就要看两人的造化了。当年王学兵主动提出与范冰冰分手,就是范冰冰知名度太高了,和她结婚压力会更大。难道李晨就能这么抗压吗?加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论