落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

金巧巧100万洗白不了手机饭局短信

         演员金巧巧这几天火了。2011年她与博纳影业总裁于冬相恋,两年后两人结婚生女。但因此前于冬有过一段婚姻,金巧巧一度被认为是“小三”上位。对此,金巧巧近日放出狠话:“是就是,不是就不是。能证明我是小三,给你100万。”说起婚姻,金巧巧表示从一开始跟于冬在一起就很憋屈,因为女明星嫁了一个离过婚的大老板,别人就会觉得是小三上位,看上的是男人的钱。金巧巧称,于冬2009年离婚,而自己和他是在2011年10月份相识的。“所以“小三”只说完全是胡说八道。

  金巧巧100万洗白不了手机饭局短信 - 落雪是花 - 落雪是花

         金巧巧毕业北京电影学院表演系本科,演过一些作品,也拿过一些奖,比如1999年凭借《走过柳源》提名金鹰奖最佳女配角,2000年获得中国大众电视观众最喜爱电视剧女演员;2003年成立“北京巧巧影视文化传播有限公司”并制作出《佳人有约》、《辣妈寻夫记》等剧;2011年凭借《老大的幸福》获得第四届华鼎奖观众最喜爱电视剧女演员,2013年主演了女人宫廷剧《陆贞传奇》,但是这些好像都不红,观众也没什么印象和好感。倒是她1998年出演了《西游记续集》中的孔雀公主,金巧巧也沾光不少,让这个“小妖精”成了自己的代表作。

金巧巧100万洗白不了手机饭局短信 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        不过金巧巧最火一次还是“手机门”的事件。2010年4月初,一名男子称他朋友捡到了内地女星金巧巧遗失的手机,在手机中除了发现金巧巧的私人照片外,还有一条中介想要联系其和某老板吃饭、“娱乐”的信息。短信内容如下:“金小姐,我们老板很喜欢你,就是想和你吃个饭,希望之后能和你单独相处一下,我们不差钱,什么价格,金小姐可以说。多少都可以,决不还价”。 当年,金巧巧极度否认炒作。而至于为什么她的手机上还保留着自己回复对方的短信,金巧巧表示:“可能短信的时间比较近所以还没有删掉回复的短信。”

金巧巧100万洗白不了手机饭局短信 - 落雪是花 - 落雪是花

         巧合也罢,炒作也罢,总之,当年金巧巧丢手机的爆料,透露出演艺圈女明星明码饭局的真实存在。很早就有消息指国内一线女星的饭局价为6位数左右。每个演员等级不同和服务不同,价格也会有所不同。如果是三线左右的小明星陪吃饭,市价大约在5000元到10000元之间,当然还有更少的,比如说3000元或者完全免费,这要看情况来定。例如艺术院校的女学生,多半只是吃饭。再有进一步的行为,则视情况升价。

          现在想起来当年约金巧巧吃饭的老板不知道是不是博纳影业总裁于冬。金巧巧说她和于冬是2011年10月份相识的,也就是说那次饭局金巧巧拒绝了。于冬的前妻臧黎璐称,她和于冬的认识始于1997年,当时,于冬还在中影集团跑发行,臧黎璐的父亲是南京电影公司的负责人,“有次他去父亲的办公室,看到了我,他就一直追着父亲说要认识我。”1999年两人恋爱,2001年结婚。“事业成功后于冬多次传出与其他女艺人的绯闻,我提出离婚,他同意了。”

         金巧巧悬赏100万元为“小三”洗白,很多网友说“我要是有证据,就不止100万元了”,看来这100万没有人来接悬赏。不过,对当年的“手机门"又是怎么回事情,金巧巧现在干嘛闭口不提?从信息内容来看,这个人老板和金巧巧很熟悉,很喜欢金巧巧,一次不行,再约二次,两次不行,再约三次,假如当年约金巧巧吃饭的老板就是于冬,那后来的事情就顺理成章了。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论

热度(1)