落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

王菲比谢贤女友小16岁怎么做儿媳

         这一家人很有意思,也挺乱的。今年35岁的谢霆锋和同龄的妻子张柏芝离婚,喜欢上大他11岁的王菲,也就是说王菲今年46岁了。而谢霆锋79岁的老爸谢贤却和上海一位30岁的女人CoCo拍拖了11年,也就是说谢贤比女友大了49岁。想想看,这一家人坐在一起吃饭,王菲该怎么开口叫CoCo阿姨或妈妈,除非他们一辈子不见面。据港媒爆料,3月17日下午,谢贤带CoCo在铜锣湾时代广场购物,30岁的CoCo身材养眼,上围波涛汹涌加上细细长腿,两人一同逛街,这对相差49岁的父女恋一下子吸引了不少人的眼光。整个血拼过程中四哥完全没有意见,任由女友作主,可见四哥对小女友深爱。

      王菲比谢贤女友小16岁怎么做儿媳 - 落雪是花 - 落雪是花

 王菲比谢贤女友小16岁怎么做儿媳 - 落雪是花 - 落雪是花

        谢贤年轻的时候感情生活很精彩,先后跟多位银幕上的玉女结合、离婚、结合、分手,如甄珍、刘嘉玲、萧芳芳、狄波拉。他受访时曾表示,每次分手,都并非由他提出,而每段情都是没齿难忘。“她们,我个个难忘。我不知道有没有伤害过她们,可能我看不到自己缺点。总之,一对恋人有问题,一定是双方问题。”他说,每次的分手,都是一次伤害,所以认为“女人靠不住!她们全都伤害过我。” 形象风流倜傥的他也否认花心,他说:“我不是花心,我只是觉得感情很脆弱。” 他宣称自己很专一。他说:“目前我只有一个女友,我觉得谈恋爱要尊重自己和对方,一定要专一。”

王菲比谢贤女友小16岁怎么做儿媳 - 落雪是花 - 落雪是花

         香港某周刊曾爆料谢霆锋并非谢贤所生,是澳门赌王何鸿燊的私生子。在香港的八卦新闻里,狄波拉和赌王何鸿燊的绯闻,从她和谢贤婚前传到婚后。该杂志还翻出陈年旧帐,直指谢贤曾传出不育,却和狄波拉结婚后,突然宣布有子,令外界怀疑。周刊指出,谢贤早年挥霍金钱,导致负债累累,当时被债务逼急了,默许狄波拉去找何鸿燊解决庞大债务,以至于谢霆锋出生后,坊间一直有传谢霆锋是何鸿燊和狄波拉的私生子。连后来王晶的《赌城大亨》这部戏,都有影射狄波拉和赌王传闻的嫌疑。虽然这个八卦不真实,一直遭到狄波拉的否认,但香港民间还是作为饭后谈资。

          纵观这家人的情感,最混蛋的应该是谢霆锋。抛弃给他生两个儿子的同龄女人不要,非得和大他11岁,且和两个男人结婚各生一个孩子的女人厮守。王菲和谢霆锋分手11年后,上演世纪大复合,关于过去的传言现在又在被挖出,传出当年19岁的谢霆锋追求30岁的王菲,全因为一群男人的打赌。据悉,当年吴大维及一群主持人聊到王菲,谢霆锋当场和他们打赌追得到王菲,还以100万美元当赌注,没多久谢霆锋真追到王菲,两人还手牵手示爱。打赌消息因此传出后,王菲相当生气,谢霆锋却哭诉早已对她动了真心,是真的爱上她了,最后才得到谅解。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(10)

热度(6)

  1. 爱好广落雪博报 转载了此文字