落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

范冰冰购婚房为何让李晨少付300万

        昨天,网曝范冰冰与李晨在青岛购置爱巢,总价将近千万。据房开内部人士爆料称,“晨冰”购置的新房目前只付了500万首付,并且是一次性付清,其中范冰冰出资400万,剩下的100万则由李晨支付,房产证写两人名字。据网络资料显示,“晨冰”新房位于青岛市黄岛区,背依凤凰山,三面环海,是中国大陆第一家超五星级酒店,内有婚礼专用教堂,国际会议中心及顶级宴会厅,精品店,户外汤泉,SPA,法日意等多国美食餐厅等高端度假配套。“晨冰”购千万豪宅不奇怪,因为两人都是富豪,奇怪的是为什么范冰冰要比李晨多付300 元,这里面肯定还有不为人知的秘密。

        范冰冰购婚房为何让李晨少付300万 - 落雪是花 - 落雪是花

         早前曾有媒体报道称范冰冰的家人对李晨相当满意,范妈妈曾在和朋友聊天时称赞过李晨。早前有网友透露,一位做别墅装修设计的网友也称,他曾接到一单生意,是给范冰冰的大别墅做装修,不过不确定这栋别墅是不是婚房。还有知情人士透露,两人之后就要开始准备婚礼了,连赞助商都已经谈妥。范冰冰曾向闺蜜透露,自己打算转型幕后,为李晨生个孩子。其实,范冰冰与李晨当初相恋就是奔着结婚去的,恋情公开后两人感情稳定,虽然登记结婚“喜讯”不时传出,但还没有领证,婚期也未敲定,不过两人如此恩爱,说不定哪天就会有好消息会公布。

范冰冰购婚房为何让李晨少付300万 - 落雪是花 - 落雪是花

         虽然“晨冰恋”何时修成正果还是一个未知数,但两人都表示自己将对方视为结婚对象。对于范冰冰来说,这是她出道18年以来,第一次公开恋情。这段感情在她生命中的分量可见一斑。范冰冰是这样评价李晨的:“他是我最后一个男朋友。我常常给我朋友说,他是真人版郭靖和大白结合体。他在圈子里的口碑人缘也都很好,我觉得他是只要是朋友有困难,就会第一个伸出手来帮助别人的人,这点跟我很像。”对于范冰冰,李晨则在各种场合予以赞扬,一会儿是微博晒范冰冰煮的饺子,赞其贤惠,一会儿则坦言“我妈觉得冰冰是个特别好的女孩,真的是高度评价。

        与范冰冰牵手公布恋情,很多人怀疑李晨是嫁入了范冰冰的“豪门”。其实李晨的财力也相当的丰厚。2012榜福布斯中国名人榜李晨位列第56名。据网传李晨每半年就会换掉一部跑车,对豪车的喜爱可以用痴迷来概括,名下也有多套房产,身价被曝有数亿。年仅只有36岁的李晨却拥有如此庞大的身价,着实令同龄人羡慕不已。所以说,李晨与范冰冰牵手,二人可以说是独霸娱乐圈焦点了,整个娱乐圈都很难遇到强劲的敌手。这套房子在青岛,住在里面最多的应该是冰爸冰妈,也是范冰冰送给父母的礼物,这大概就是李晨少付300万的主要原因吧。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(1)

热度(1)